Michael & Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Badeurlaub

Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, sowie die Lage des Hotels und der feinsandige Strand einfach traumhaft. Die Zimmer sind geräumig, modern möbliert und stets sauber. Am Strand und auf den Liegewiesen gab es immer freie Liegen und Sonnenschirme. Nichts wirkte überfüllt, wie wir es teilweise andernorts empfunden haben. Unser Dank gilt dem kompletten Servicepersonal, die ihre Arbeit immer freundlich und zuvorkommend verrichtet haben. Ein dickes Lob auch an den Manager Esra Krümmel, der auf seine lockere Art immer für seine Gäste präsent war- ein Manager zum Anfassen. Unser Fazit: wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• komfortables, modern möblierte Zimmer mit ausreichend großem Bad

• sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, für jeden ist immer etwas dabei

• sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal

• seh malerisch und ruhig gelegenes Hotel, ca. 30 Autominuten von der Hauptstadt Kerkyra entfernt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Michael & Ute

Hallo Michael & Ute, ich möchte mich bei Ihnen bedanken für das Kompliment an meiner Person. Wir das ganze Team möchten das sich der Gast bei uns sehr willkommen fühlt und da gehe ich gerne mit gutem Beispiel voran. Dann sage ich jetzt einfach „locker“ bis zum nächsten Mal und bis dahin alles Gute! Danke für Ihre Bewertung!

Offizielle Hotel Homepage