Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandWir hatten einen wunderschönen Urlaub

Es ist ein schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub in einer herrlichen Bucht. Das Personal ist freundlich u. bemüht. Insbesondere sei die Rezeption und der Resident Manager Esra Krümmel genannt. Angenehme Gästestruktur: Engländer, Deutsche, Österreicher u. Schweizer. Altersdurchschnitt sehr geschmischt, alles vertreten, zu unserer Reisezeit waren nur noch wenige Kinder dort. Hatten ein sehr schönes Zimmer im 7. Stock mit direktem Blick auf´s Meer sogar vom Bett aus-herrlich!! Die Ausstattung war modern u. die Größe war ausreichend. Wünschenswert auch von unserer Seite wäre für ein 4 Sterne Hotel kostenloses Wlan u. auch der Safe.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausgestattet mit Föhn, Wasserkocher u. Tee -Kaffeeutensilien u kleinem Kühlschrank. Man bekam auch täglich eine Flasche Wasser auf´s Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon u. herrlichem Blick auf´s Meer u. die Bucht. Das Meeresrauschen vermissen wir sehr!!

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants war für die größe des Hotels ausreichend. Wir haben zum Essen meistens einen Platz draußen ergattert, entweder mit Meerblick oder im schönen Innenhof. Auswahl an Essen war reichlich, wer da nichts findet hat selber schuld, aber natürlich wiederholt sich einiges auch immer. Leider haben mir die Säfte nicht geschmeckt, aller sehr süß und künstlich. Manchmal war auch das Geschirr leider nicht immer so sauber wie es sein sollte.

• Gut
  • Der Service war gut, fast alle immer sehr freundlich. Das Personal war stets darauf bedacht, das benutzte Geschirr schnell abzuräumen. Die Zimmerreinigung war gut, da gab´s nichts zu meckern. In vielen Bereichen wurde deutsch verstanden u. mit Schulenglisch, auch wenn es schon lange Zeit zurück liegt, kam man dennoch immer weiter.

• Der Strand liegt direkt am Hotel. Gleich nach dem Pool erreicht man über eine kleine Treppe den Sandstrand. Das Wasser ist glasklar u. je nach Sonneneinstrahlung funkelt es in wunderschönem Türkisblau. Der Transfer vom Aiport dauert ca. 30 Minuten. Glyfada ist eine kleine verträumte einsame Bucht, außer dem Hotel , 3 kleinen Minimärkten, 2 Tavernen u. ein paar Appartements gibt es dort nichts. Wer hier hin fährt sucht wie wir die Ruhe! Das Hotel bietet täglich einen kostlosen Buslshuttle zur Hauptstadt Kerkyra an, außer an Sonn u Feiertagen. Öffentliche Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Große Strandspaziergänge sind nicht möglich, da der Strand nur ca 1 Km lang ist. Die Gegend ist sehr bergig(Serpentinen), man muss also gut zu Fuß sein um spazieren zu gehen.

• Gut

Der Pool und der Strand haben uns gut gefallen. Man hat zu jeder Zeit eine Liege am Strand bekommen, da das Hotel wohl mehr Liegen als Gäste hat. Liegen und Sonnenschirm sind inklusive. Nette und unaufdringliche Animation durch 3 freundliche Animteure. Vielen Dank an dieser Stelle an Erika u Lilla für "Water Gym". Tägliche kleine Abendshows draußen an der Hauptbühne, die sich aber in der 2. Woche leider schon wiederholten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, ja hat man sich einmal an das Meeresrauschen gewöhnt, vermisst man es dann zuhause ganz schnell! Aufgrund der deutschsprachigen und britischen Gästestruktur kann man sich hier auch mit Schulenglisch ohne Probleme mit anderen Gästen und dem Hotelpersonal gut verständigen, wobei ein hoher Anteil auch sehr gut die deutsche Sprache spricht und versteht. Dafür, wenn man mal nicht weiterkommen sollte, bin ich ja immer einfach zu finden oder an der Rezeption wird einem weitergeholfen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und alles Gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage