- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Leute, die sich erholen wollen genau das richtige, wenn auch in die Jahre gekommene, Hotel.Speisen nicht sehr einfallsreich, ganz wenig frisches Obst, eher aus der Büchse.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Regina |
Guten Tag Gina, vorab bedanke ich mich für Ihre Bewertung mit Weiterempfehlung. Sie scheinen ja im Großen und Ganzen sehr zufrieden gewesen zu sein. Das Hotel wurde 1971/72 gebaut und den Baustil kann man nicht ändern. Durch die komplette Renovierung 2011 wirkt das Hotel auf die meisten Gäste modern und gut in Schuss und nicht wie Sie beschrieben haben in die Jahre gekommen. Aber das ist wohl persönliche Ansichtssache und nicht alle Menschen müssen gleicher Meinung sein. Die Kritik mit dem Obst kann ich absolut nicht nachvollziehen. Jeden Mittag gibt es 4 verschiedene und am Abend 7-9 verschiedene frische Obstsorten. Lediglich beim Frühstück haben wir neben den 3-5 verschiedenen frischen Obstsorten noch ein reichhaltiges Angebot an Trockenfrüchten und 1-2 Früchte aus der Dose. Grüße nach Deutschland und alles Gute für Sie!