Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel wurde an vieles gedacht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am schönen Strand Liegen,Strandtücher und Schirme sind inklusive gewesen. Liegt sehr einsam in einer Bucht welche nur über eine Strasse durch die Berge erreichbar ist. Wer einkaufsstrasse erwartet ist hier falsch es gibt nur drei kleine Märkte welche natürlich die Preise nach oben treiben. Essen sehr schmackhaft, aber natürlich auf das übliche begrenzt, es kann nach einigen Tagen auch mal langweilig werden. Jeden Mittag werden aber auch drei verschiedene Pizen im eigenen Ofen gebacken und die sind echt gut. Am Abend kann man auch in das Hoteleigene China Restaurant gehen und mal was anderes essen, ist inklusive aber mit Anmeldung. Ich würde mir nur wünschen das man mit dem Eis und der Sauberkeit mit den Eiszangen (kein fliesent Wasser) etwas nacharbeitet und bessere Bedingungen schafft, die Bedienung an der Strandbar ist auch noch besser zu organisieren. Schönes Hotel guter Strand und sehr schöne Zimmer mit neuen Möbeln und frisch renoviert ! Sprache ist fast nur Engl. aber man kommt klar, Gäste auch viel Engl. aber alles ruhige Familien alles ok. Um den Spielplatz müßte sich mal öfter jemand kümmern wird aber nicht benutzt, kann man nur durch Zufall finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jörg

Guten Tag Jörg, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Danke für die Anregung mit den Eiszangen, wir werden diese besprechen und schauen wie wir sie technisch umsetzen können. Mit Englisch kommt man bei uns immer weiter, in jeder Morgen- und Tagschicht ist ein deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption zu finden. Auch ich bin an sechs Tagen in der Woche morgens, mittags und abends im Hotel anzutreffen und helfe gerne weiter bei der Kommunikation auf Deutsch. Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Offizielle Hotel Homepage