- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Wer hier am Essen was auszusetzen hat, hat wohl keine keine gut funktionierenden Geschmacksnerven, alles super frisch und sehr hochwertig zubereitet. Die Abendprogramme sind sehr gut für jung und alt und wer dies nicht mag hat genug Möglichkeiten sich andersweitig zu beschäftigen. Animation ist nicht aufdringlich und sehr gut organisiert. Das einzigste nervige sind die besetzten Liegen am Pool ab 6 Uhr die dann teilweise bis mittags nicht benutzt werden, hier sollte man sich etwas einfallen lassen. Tip: Auto ausleihen(funktioniert im Hotel bestens) und die Insel abfahren Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Gunter |
Guten Tag Gunter, vielen Dank für Ihre Bewertung mit Weiterempfehlung. Es erfreut uns zu wissen, dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben. Ja, dass weitverbreitete Liegen reservieren findet auch hier bei uns statt, wir jedoch garantieren, dass jeder Gast zu jeder Tageszeit eine Sonnenliege bekommt und somit ist es nicht von Nöten sich dort einzureihen. Alles Gute für Sie und hoffentlich bis zum nächsten Urlaub!