Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • StrandGrandios!! Daumen Hoch!!!

Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit Klimaanlage! Super nettes Personal, zu jeder Zeit ansprechbar und immer ein Lächeln auf den Lippen. Sauberkeit war perfekt! Zimmer mit Balkon! Hotelzimmer ausreichend für die Dauer des Aufenthaltes! All inclusiv war ein absolutes Gedicht. Zu jeder Tageszeit konnte man Essen, Trinken, Kaffee oder Eis essen. Strandbar und große Terrasse mit Blick auf das Meer direkt am Hotel und am Meer! Traumhaft!!! Im Hotel kann man eine WIFI Karte kaufen. für 10,00 Euro oder für 20,00 Euro je nach Bedarf. Was nicht ganz unwichtig ist zu erwähnen in diesem Jahr hatten wir 38 Grad und gefühlt waren es 45 Grad mit einer Luftfeuchtigkeit von ca. 70 %. Das war schon ziemlich anstrengend. Die Insel ist einfach ein Traum und definitiv zu 100 % weiterzuempfehlen, ebenfalls das gesamte Team des Hotels incl. der Gastronomie und der Außenanlage.

• Doppelzimmer mit Zustellbett war völlig ausreichend für unseren Urlaub. Minibar, jeden Tag eine Flasche Wasser, Klimaanlage, Fernseher, Telefon. Kaffeemaschine und Balkon. Alles zur vollsten Zufriedenheit..

• Die Gastronomie erhält die volle Punktzahl es gibt ein asiatisches Restaurant (mit Anmeldung) und ein normales Restaurant . Beide sind sehr zu empfehlen. Es sind täglich mehrere Buffet aufgestellt mit europäischen Köstlichkeiten( Mehrere Salate, Tagessuppen, Fleisch, Nudeln, mehrere Kartoffelspezialitäten, und unsagbar leckere Fischvarianten) WER HIER NICHTS FINDET IST SELBST SCHULD! Ist der Teller abgegessen und das Besteck liegt drauf wird er umgehend abgeräumt! Sehr professionell und sehr, sehr freundlich! In Badesachen sollte man jedoch dort nicht hineingehen., Hat man eine Mahlzeit verpasst das Frühstück zum Beispiel geht es Draußen an der Strandbar dann weiter und man kann ab 10.30 Uhr dort in Badekleidung sein Frühstück zu sich nehmen.

• Freundlichkeit bekommt definitiv volle Punktzahl! Englisch, Deutsch. Griechisch waren mir bekannt und wurden fließend gesprochen. Die Zimmerreinigung bekommt auch volle Punktzahl!

• Entfernung zum Strand keine 1oo Meter, Shuttleservice steht zur Verfügung ( Anmeldung an der Rezeption) oder 150 Meter ist die Bushaltestelle vom Flughafen Korfu zum Hotel ca. 20 min. jeden Abend gab es Programm oder Animation ( auch für Kinder)

Tägliche Aquafitness im Pool oder auch Kinderclub Animationen wie Aerobic, Dart oder Disco wurden angeboten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Steffi

Guten Tag Steffi, es freut uns zu wissen, dass Sie einen rund um tollen Urlaub hier bei uns verbracht haben und danken dafür, dass Sie uns hier mit voller Punktzahl und Weiterempfehlung bewerten. Wir hoffen Sie auch im nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen, alles Gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage