Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchön aber nicht überragend

Ein alter Hotelkomplex wurde versucht neu auf zu hübschen. Der erste Blick auf den hinteren Bereich des Gebäudes bei der Ankunft, ist etwas trostlos. Die Kleidung der Damen vom Check-in fanden wir furchtbar. Hatte was von Pyjama.

• Man ist auf unseren Wunsch den wir bereits von zu Hause geäußert hatten, ein Bett mit 2 Decken und getrennten Matratzen zu bekommen, eingegangen. Wir hatten die Saph.-Junior-Suite, Zimmer sehr klein, kaum Möglichkeiten Kleidung aufzuhängen. Kleiderstange im Schrank ca. 30cm, ansonsten nur 2 Schubladen. Wir mussten die Kleidung zum Lüften immer auf die Couch oder den Stuhl legen. Was die Renovierung betrifft, wurde nicht sauber gearbeitet, viele Farbklechse auf Böden und Leisten. Beim Putzen sind die Ecken und Leisten sehr vernachlässigt worden. Fenster zum Balkon sehr alt und teilweise blinde Scheiben. Amaturen und Becken schon sehr verkalkt. Es gab immer ausreichend Handtücher!

• Eine tolle Auswahl und Qualität der Speisen. Es war immer sehr lecker, vielseitig und ansprechend. Es gab auch 3-4 Katzen die sich frei im Restaurant und der Terrasse bewegen konnten. Ich habe noch nie solche braven Katzen erlebt. Sie zauberten vielen Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Sie blieben immer unter den Tischen, sprangen niemals auf Tische oder Stühle. Leider gibt es immer wieder Leute die sie nonstop füttern, dadurch verzieht man sie leider. Gut gemeint ist nicht immer gut gemacht. Besonders gefiel uns auch das Haute Living Konzept. Kleine Snacks und Getränke zwischendurch. Hatten wir noch nie zuvor irgendwo kennengelernt. Gut finde ich auch, dass man versucht Gäste ohne Kinder etwas separater zu setzen.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen alle freundlich und zuvor kommend. Es war nur einmal der Fall, dass man unsere Getränke beim Abendessen vergessen hatte, aber das kann mal passieren. Das Geschirr wurde immer schnell abgeräumt.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

nicht unbedingt vermisst. Was leichtes wir Boccia oder Dart wäre schön gewesen. Fitnessstudio und Spa nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025