Eva (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Hat 4 Sterne nicht verdient

Sehr schlecht

Veraltet aus den 70ern, renovierungsbedürftige Zimmer speziell die Bäder nettes Foyer und Empfangsbereich, Lobbybar ohne Atmosphäre, den hier erwähnten "Computer -und Internet Raum" konnte ich nirgends entdecken Gästestruktur im Sept.05 Stammgäste stark über 55 Jahre, Nationalitäten Deutsche;Österreich,wenige Russen Kleiner netter Garten, von einer "Anlage" würde ich da aber nicht sprechen Am Strand befindet sich die "Strandbar" ?(naja) wo man sich tagsüber versorgen könnte.Snacks usw. sind ähnlich dem was es abends gibt. Badetücher, Liegen,Auflagen u. Sonnenschirme sind kostenlos! Nichts besonderes, durchnittliches Hotel, keine 4 Sterne das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen, ist aber für uns nahe am Reinfall. Bestenfalls ein 2-3 Sterne Haus mit gutem Essen für den "Schnitzel"liebhaber Wohlfühlen im Hotel konnte man sich nicht wirklich, geeignet für den, der nur eine annehmbare Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück sucht, und sich wenig im Hotel aufhalten will. Null Atmoshäre, welche ich gerade beim Essen vermisst habe. Alternative sind Lokalitäten, in der Umgebung ausreichend vorhanden, auch das Essengehen ist nicht teuer.(z.b. leckere Fischplatte). Reise ist für den Preis viel zu teuer. Kann nicht nachvollziehen, warum das Hotel so gute Bewertungen bekommen hat. Wir haben für viel weniger Geld weitaus bessere Urlaub erlebt. Der Bewertung direkt vor mir, kann ich mich anschliessen. Liest man die Katalog-beschreibung n ü c h t e r n durch, stimmt es im grossen und ganzen, allerdings keine 4 sterne.

• Schlecht
  • Enttäuschend, relativ klein, einfach und unrenoviert, nicht immer sauber, kleiner Balkon, Tv, Tel m Wahlscheibe, altes, Minibad mit ekligem Duschvorhang sonst wie bereits beschrieben, in die jahre gekommen, wir wohnten direkt über dem Aussenbereich des Speisesaal, d.h. morgend und abend Tellergeklapper und entspr. Geräuschkulisse,aber wir passten unsere Essenszeiten ent sprechend an. Zimmer wird 4 * keinesfalls gerecht, hätte bessere Ausstattung,Möblierung erwartet. man fühlt sich da nicht wirklich wohl, und ehrlich gesagt, will ich nicht schlechter "wohnen" wie zuhause.

• Restaurant gleicht eher einem Speiseraum, null Atmosphäre leider. Das Buffett sah lecker aus , aber nach 4 Tagen wiederholte es sich. Warum das Hotel mit einem "Gourmet" ausgezeichnet ist,ist nicht nachzuvollziehen, aber da gibt es eben unterschiedliche Ansprüche. Das Essen insgesamt war lecker, aber wir hätten in Griechenland halt gerne auch typ. griechische Speisen genossen. Das Essen ist massiv dem älteren Deutsch/englischem Stammgast angepasst. Salate waren immer dasgleiche, Fleisch varierte schon mal, Beilagen eher deutsch Kartoffelpüree, Leipziger allerlei, Pommes, nun-ja..... Lobenswert ist,daß es immer frisches Obst gab. Die Themenabende erkannte man meist nur an den farblichen Schürzen der Kellner. Das Frühstück ist sehr ausgewogen, für wirklich JEDEN etwas dabei. Tolle leckere Süßspeisen und div. frische Brotsorten begeisterten uns hier. Abends wie gesagt oft das gleiche, vorallem bei dem Nachspeisen! Die Strandbar ,die gleichzeitig die Taverne für "zu Mittag essende" ist, bietet ein paar Snack an, preislich akzeptabel, aber im Ort ist es auf jeden Fall preiswerter und abwechslungreicher

• Das Personal war recht freundlich, viele sprechen sogar Deutsch Die Zimmer wurden zwar "sauber" gemacht, hätte das Zimmer RUNDE Ecken würde man sogar von gründlich sprechen können. Von einem 4 Sterne Haus, das als "beliebt" eingestuft wird, erwarte ich, daß ich keine Haare meiner Vorgängerin im Bett u. Bad vorfinde. aber vielleicht haben wir da nur Pech gehabt. Die Bedienungen beim Essen, in der "Strand"bar waren immer nett und aufmerksam. Individuellen Wünsche wird meist entsprochen Wir hatten zu Beginn nachgefragt, ob wir für den letzten Tag (Abreisezeit erst abends) ein (anderes) Zimmer erhalten könnten, hat super geklappt.

• Die Lage ist top, meist ruhig, in wenigen Minuten ist man im Ort Hanioti, der zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bars ,Musiklokale ect. bietet Die Nachbarorte sind ca 5 KM entfernt und gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am eigenen,schmalen Sandstrand. Begeistert hat uns das saubere, flachabfallende klasse Meer und der schöne lange Sand/kiesstrand. Wenigstens das hat uns etwas entschädigen können.

• Schlecht

Enttäuschend, es gab zwar gegen 10 Uhr ca 20 min Morgengymnastik, 1 Std später Wassergymnastik und wenn man Glück hatte nachmittags nochmal Aerobic a.ä., war ganz nett. Sport fand allerdings nur dann statt, wenn auch das Wetter top war, da es dafür keinen sep. Bereich gab. Angeboten wurde auch Volleyball, Boccia, Dart usw D.h. es fiel oft aus, das Animationsteam saß dann mit allen sich langweilenden Gästen im Foyer und spielte Karten Unterhaltung beschränkte sich am Abend auf das Aufführen der sehr unbeholfen einstudierten "Stücke" des Animationsteams, das sich sehr bemühte. Aber wenn noch nicht mal immer wieder gerissene Nähte der Kostüme ausgebessert werden, wird die Professionalität schon deutlich. Sorry, aber da kommt eins zum anderen. Um 21 Uhr wurde etwas in der Taverne aufgeführt, um ca 22.15 Uhr hiess er "KALI NICHTA", also gute Nacht und das wars. Wir hätten uns vom Hotel, Animationsteam mehr Flexibilität erhofft, z.b. dass man abends zur Musik Tanzen kann, über den ollen üblichen Hoteltanz hinaus! Pool haben wir kaum genutzt, wäre dort sehr eng geworden

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Eva