Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Ortes mit einem sehr engen Strandabschnitt und Kies. Dafür hat es einen tollen beheizten Außenpool und guten Liegen. Die Getränke im Hotel an der Bar oder beim Essen sehr sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein modernes sauberes Zimmer. Allerdings war die Bettwäsche teilweise zerissen, was in einem 5-Sterne-Hotel bitte nicht vorkommend darf. Großer TV mit vielen deutschen Sendern,
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist zwar optisch schön hergerichtet, aber alle 3 Tage widerholte sich das Essen. Das warme Essen im Freien war eher eine Zumutung, Richtig griechische Fleischspeisen haben wir vermisst. Wenn man am Anfang der Essenszeiten kommt, ist das Essen vom Warmhalten meist schon lauwarm
Bester Service
- Nirgends
Da keiner deutsch sprechen konnte vom Personal war alles sehr schwierig. An der Bar musste man ewig warten und wurde angeschnauzt, als wir um eine Weissweinschorle baten. Auf die Frage beim Bezahlen, ob 12 Euro dafür stimmen können wurde von dem jungen Ding nur eine Handbewegung gezeigt, die ich hier nicht näher dokumentieren möchte.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Teure Getränke und griechische Steuer
| Infos zur Reise | |