Anna (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis!

Modernes Lifestyle-Resort mit elegantem Design und einer entspannten, aber zugleich luxuriösen Atmosphäre. Alles wirkt sehr gepflegt, durchdacht und auf höchsten Komfort ausgelegt. Schon beim Ankommen spürt man die besondere Stimmung – stilvoll, ruhig und gleichzeitig lebendig.

• Ich hatte ein Upbeat Retreat Inland View – sehr modern, geschmackvoll eingerichtet und mit allem Komfort, den man sich wünscht. Das Bett war super bequem, und die Ausstattung wirkt hochwertig. Auch wenn der Blick zur Landseite geht, war das Zimmer absolut ruhig und angenehm hell.

• Ich hatte Halbpension im Gustatio Main Restaurant, wo das Frühstück und Abendessen vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig waren. Besonders hervorheben möchte ich aber das Antonino’s Restaurant: Das Essen dort war fantastisch – ich habe die Maccinata probiert, und sie war einfach köstlich! Auch die Drinks im Raw Bar sind sehr zu empfehlen. Besonders nett: Es gibt jeden Tag einen „Cocktail of the Day“ zum Spezialpreis.

• Erstklassig! Das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und professionell. Besonders beim Check-in und im Restaurant war das Personal außergewöhnlich zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand auf der Halbinsel Kassandra. Die Umgebung ist ruhig, aber dennoch ist man schnell im Ort, falls man etwas unternehmen möchte. Der Blick auf das Meer beim Sonnenuntergang ist einfach atemberaubend, und auch für Ausflüge in die Region ist die Lage ideal.

• Wellness

Zahlreiche Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen, ob am Pool, am Strand oder bei den Yoga und Fitnessangeboten. Auch abends sorgt die chillige Musik im Barbereich für eine tolle Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise