Wir haben Leute getroffen die schon 1985 im Zante Beach Urlaub gemacht haben. Und das Alter sieht man halt manchmal schon. Die Anlage wirkt einladend mit dem Haupthaus und den diversen Nebenhäusern. Die Zimmer im Haupthaus sind nicht riesig, werden aber gut gepflegt. Alle anderen Bereiche wurden auch sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension, würden aber ein nächstes Mal nur Frühstück nehmen, damit auch die Tavernen im Ort etwas vom "Kuchen" haben. Der Gästemix geht wirklich von Baby bis höheres Pensionsalter und die gehörten Sprachen waren mehrheitlich englisch und osteuropäisch. Handy funktionierte ohne Probleme. Wir waren mit der Woche im Juni sehr zufrieden. Nach dem nassen Frühling im Norden war das für uns schon Hochsommer. Für uns sind Mai/Juni und dann wieder September/Oktober ideale Zeiten für Zakynthos. Diese kleine Insel hat viele schöne Ecken und es lohnt sich Ausflüge zu machen. Sie bietet eigentlich für jeden etwas und ist in wenigen Flugstunden erreichbar. Sehr gut finden wir die Schutzzonen für die Schildkröten und es wäre zu wünschen, dass man die Gäste in dieser Beziehung noch mehr sensibilisiert. Denn das kann auch für die Zukunft von Laganas ein Pluspunkt sein.
Nicht allzu gross, aber in ordentlichem Zustand. Bad/Toilette genügend gross und immer sauber. Kleiderbügel waren etwas wenige vorhanden. Ein Flachbildfernseher an der Wand anstelle des Röhren-Ungetüms am Boden würde auch noch etwas Platz schaffen, z.B. für einen zusätzlichen Stuhl als Ablage. Wir hatten einen Kühlschrank den wir mit eigenen Getränken füllen konnten, was wir sehr gut fanden. Der Schrank selber hat auch schon bessere Zeiten gesehen; vielleicht müsste man mal wieder renovieren.
Wir benutzten nur das Hauptrestaurant zum Frühstück und zum Abendessen. Das asiatische Restaurant haben wir nicht besucht. Die Büffets am Morgen und am Abend waren reichhaltig und vielseitig. Es war immer etwas Landestypisches zu finden. Alles war sauber und gut präsentiert und in der Regel musste man nicht gross anstehen. Trotzdem sind wir zwischendurch in eine Taverne essen gegangen, weil immer Büffet wird irgendwie auch langweilig. Die Bar haben wir nicht getestet weil wir immer nur die All Inclusive-Karte aufgestellt sahen und nicht wussten, ob wir da überhaupt etwas bestellen können. Die Drinks haben wir halt ausserhalb des Hotels genossen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar unser Zimmermädchen sprach ein wenig englisch und freute sich, wenn sie ein paar Worte wechseln konnte. Sie wollte auch immer wissen ob wir mit ihrer Arbeit zufrieden seien, was wir nur bejahen konnten. Da schätzungsweise 90% der Gäste ein All Inclusive-Band am Gelenk hatten mussten wir manchmal etwas Geduld aufbringen, bis wir unseren Flaschenweinbestellen konnten. Das machte das Personal aber jeweils mit einem sonnigen Lächeln wieder wett.
Die Lage des Hotels finden wir absolut traumhaft. Direkt am langen Sandstrand, das Meer ist weit hinaus flach und die Ruhe ist wunderbar (keine Bananenboote, KiteSurfer etc). Wer Trubel sucht findet ihn problemlos Richtung Laganas. In einer Viertelstunde ist man zu Fuss mitten in der Partymeile mit Clubs, Tavernen und Läden. Der Flughafen ist auch nur etwa 15 Minuten entfernt; die an- und abfliegenden Flugzeuge stören aber gar nicht. Wir waren einmal mit dem Bus in Zakynthos-Stadt und konnten einfach beim Hoteleingang einsteigen. Ausflüge machten wir mit dem Mietauto auf eigene Faust.
Wir waren hauptsächlich auf den gebührenpflichtigen Strandliegen. Rund um den Pool hatte es zwar viele Liegen und Sonnenschirme, aber auch hier grassiert die Unsitte der Badetuch-Frühbeleger. Am Strand hatten wir immer ein freies Plätzchen, eben weil es nicht gratis war! Dazu muss noch gesagt werden, dass wir keine Freunde von Animation sind und diese Lautsprecherorgien nicht ausstehen können. Und vor allem am Abend störte es uns, wenn wir einfach nur gemütlich auf dem Balkon sitzen wollten. Aber wir wissen, dass wir da in der Minderheit sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über ihren Besuch im Louis Zante Beach. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unser Personal sehr fruendlich und hilfsbereit fanden. Wir sind froh zu hören dass Sie unsere vielfältige und reichliche Auswahl von Essen genossen haben und dass Sie die Präsentation gut fanden. Wir würden uns freuen Sie bald im Louis Zante Beach wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management.