Das Hotel macht allgemein einen sehr guten eindruck , es besteht aus einem 3 Stöckigen Hauptgebäude und einigen 2 stöckigen Nebengebäuden die locker in der Anlage verteilt sind. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten eindruck,,die Gebäude sind vermutlich erst kürzlich gestrichen worden. Wir hatten All inclusive was über TUI nicht anders möglich war.! Bei den Nationaitäten der Hotelgäste gab`s eigentlich wenig Deutsche ( vielleicht auch wegen der negativen Presse ) , in erster linie Engländer ,einige Russen , Polen und Tschechen, Östereicher und Schweizer.! Das Handy hat nur mit minimal empfang gearbeitet. Das Hotel war nicht gerade Günstig aber die ausgabe hat sich gelohnt, wir würden auf jeden fall wieder unseren Urlaub hier verbringen ! Der Strand ist nichts für Nachtschwärmer da ab 19°° Uhr Liegen und Sonnenschirme weggeräumt werden,und Das Betreten des Strandes bis zum Morgengrauen nicht erlaubt ist , was auch vollkommen in ordnung ist da ab einbruch der Dunkelheit die Karett- Schildkröten zur Eiablage an den Strand kommen !
Die zimmer sind sauber und bis auf den Stauraum in den Kleiderschränken ausreichend. Die Klimaanlage hat gut funktioniert ! Die Badezimmer sind bei Übergabe sehr sauber. Ein Fernseher ist vorhanden allerdings gibt es nur 4 Deutsche Programme !
Es gab den ganzen Tag über in verschiedenen Restaurants etwas zu Essen . Das Essen war eigentlich sehr gut , und auch sehr vielfältig . So eine gute Auswahl hatten wir in Spanischen Hotels nie ! Die Sauberkeit in den Restaurants ließ kaum zu wünschen übrig ! Das Essen war wie gesagt recht vielfältig ,es gab Themenabende , Italienisch, Spanisch,Griechisch,aber nebenbei auch eine Auswahl anderer Gerichte . Ausserdem auf der Terasse einige " Köche" die frisch zubereitete ( Gegrillte ) Speisen ( Omlettes ,Giros Pita ,Braten Gebratener Fisch , usw angeboten haben .
Das Personal ist ziemlich fix ,im Restaurant ist haptsächlich für 2 Personen Gedeckt wenn 3 oder mehr zum Essen kommen wird schnell nachgedeckt ! Die Kellner sind sehr hilfsbereit obwohl mit ausnahme der Rezeption eigentlich kaum jemand Deutsch spricht , aber das war eigentlich kein problem ! Das Zimmer wurde jeden Tag allerdigs zu verschiedenen zeiten gereinigt. Wäscherei ,Ärzteservice und Kinderbeträuung wurden angeboten aber von uns nicht genutzt , daher keine Beurteilung ! Beschwerden unsererseits gab`s keine !
Das Hotel liegt am östlichen Ende von Lagana und ist das letzte Hotel von Das Louis Zante liegt am östlichen Ende von Lagana und damit am Ruhigen ende des Ortes und direkt am langen sehr Feinsandigen Strand ! Das Zentrum von Lagana ist zu fuß in ca. 10 Min zu erreichen, es gibt Geschäfte , Supermärkte und Tavernen für jeden geschmack, ausserdem Bar´s und Discotkeken in denen haptsächlich junge Engländer verkehren. Die Linienbusse in Richtung Zakynthos Stadt fahren regelmässig nach Fahrplan , in die andere Richtung leider nicht !
Der Pool war für ein 4 Sterne Hotel ziemlich klein und trüb ! Die Abendliche Animation war eher schlecht ( verglichen mit anderen Urlauben ) Internet war für einige Cent in der Halle zu nutzen ,was auch gut funktioniert hat ! Der Strand war 1A ,Feinsandig und ganz flauch abfallend , was auch unsere Tochter ( 10 J. ) bestätigen kann die kaum aus dem Wasser zu bekommen war. Die Liegestühle mit Schirm kosten 4 € pro Person ,was wegen der Qualität auch in ordnung ist ! Duschen gibt`s am Strandzugang und am Pool.. (
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren positiven Kommentar bei Holidaycheck abgegeben haben und natuerlich freuen wir uns, dass es Ihnen gut bei uns im Louis Zante Beach gefallen hat. Wir sind stets bemueht (und das wurde von Ihnen auch hervorgehoben) unseren Gaesten einen kompetenten und freundlichen Service, saube Anlagen und Zimmer und sehr gutes frisches Essen zu bieten. Ihr Kommentar bez. der Animation wurde sofort weitergeleitet - anke fuer die Anregung. Mit herzlichen Gruessen, das Hotelmanagment