Großes Hotel mit Haupthaus und mehreren Nebenhäusern in sehr gutem, sauberem Zustand. Urlauber sind vor allem Familien mit kleineren Kindern und Pensionisten, vorwiegende Briten. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni und hatten es noch eher frisch. Abends und teilweise auch tagsüber war jedenfalls eine Weste notwendig. Abends viele Mücken. Schiffswrack mit Auto eher enttäuschend, wohl besser mit Bootsausflug (was mit den zwei Kindern für uns zu lange gewesen wäre). In 1-2 Tagen hat man mit Auto die Insel definitiv ausreichend erkundet. Die Insel bietet keine speziellen Kinderattraktionen. Strand in Laganas für Kinder allerdings ideal und auch die Schildkröten haben ihnen sehr gut gefallen.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer im Haupthaus mit Balkon und Meerblick. War recht sauber, absolut in Ordnung. Überall Fliesenboden, ,Schlafcouch für Dreijährigen und Gitterbett für den Kleinen. Kleiner Fernseher, Kühlschrank und Safe im Zimmer. Auch Wasserkocher und Fön waren vorhanden. Ausreichend Stauraum. Bad ausreichend groß und sauber. Am Balkon war eine Sitzgarnitur. Leider war das Zimmer Richtung Bühne ausgerichtet und darum hatten wir es jeden Abend bis 23.uhr recht laut.
Wir hatten all inclusive. Alles sehr sauber. Mehrere Restaurants und Bars im Hotelgelände. Umfangreiches Frühstücksbüffet von insgesamt recht guter Qualität. Mittagessen entweder im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant, wo es hervorragende Pizza gab. Auch Abendessen war gut (verschiedene Themenabende, im Wesentlichen internationale Küche). Es gäbe noch ein asiatisches Restaurant, das wir allerdings nicht ausprobiert haben.
Personal sehr freundlich und bemüht. Alle sprechen sehr gut Englisch. Zimmerreinigung täglich. Ein Zustellbett wurde zur Verfügung gestellt. Bei Bedarf wird über die Rezeption auch ein Arzt organisiert (...alles in allem aber eher nicht so hilfreich. Und die Betreuung unseres Kindes im Spital wegen einer allergischen Reaktion war nicht unbedingt empfehlenswert, da es eindrucksweise ums Geld und nicht um das Kind ging. Man wollte uns unbedingt einen absolut nicht notwendigen stationären Aufenthalt einreden. Besser nicht krank werden bzw. umfangreiche Reiseapotheke mitnehmen. Das Hotel kann hier aber nix dafür).
Transfer vom Flughafen etwa 10Minuten (hier keine Lärmbelästigung im Gegensatz zu Kalamaki), Hotel liegt direkt am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand in der Bucht von Laganas. Am Strand soll man sich zwecks Schildkrötenschutz nur in Wassernähe/bei den Liegen aufhalten, entsprechende "Natursheriffs" machen bei Fehlverhalten höflich darauf aufmerksam. In unmittelbarer Nähe befindet sich Laganas, ein Partyort für die jüngere kinderlose Generation mit zahlreichen Geschäften und Lokalen. Im Hotel kriegt man von dem Halligalli aber nix mit. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle mit Anbindung nach Zante, Kalamaki, usw. Ausflüge oder Mietwagen im Hotel buchbar
Animationsteam täglich im Einsatz, Qualität der Animation kann ich nicht beurteilen. Wir haben nur abends um 20.30Uhr mit unseren Kindern die tägliche Minidisco besucht. War nett gemacht, den Kleinen (3 und 1,5Jahre) hat es sehr gut gefallen. Für die Kinder gibt es am Hotelgelände einen recht lieben eingezäunten Kleinkinderspielplatz, ein Piratenschiff zum Herumtoben für die etwas Größeren und auch einen Kinder/Babypool. Die Liegen am Strand sind extra zu bezahlen (8Euro pro Tag), allerdings wird nur vormittags kassiert. wer später kommt, zahlt nix mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guest, Thank you for holidaying at the Louis Zante Beach and for sharing your feedback with the online community. It is nice to hear that you found our personnel to be efficient and cordial, and our premises impeccable. We are delighted that you enjoyed our wide range of delicious dishes and that your children liked our Kids Club very much. Nevertheless, we are saddened to read that you had some allergy issues with your child and in regards to the room, we only wish you had informed us while you were here as we would have taken appropriate measures. In spite of these inconveniences, we hope it did not affect your holiday overall. We look forward to welcoming you back to the Louis Zante Beach on your next holiday. Yours faithfully, The Management.