- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Rezeption super, besonderen Dank an Katharina und Aethina, danke für alles. Es ist eine super Anlage, die Zimmer und alles sehr sauber nur leider ein bisschen abgewohnt. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Essen gut und sehr schmackhaft, bloss ein bisschen zu wenig Abwechslung. Animation leider nur in englisch, obwohl einige deutsche Gäste da waren, schade. Es ist ein sehr gutes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist grandios.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gisela, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Louis Zante Beach und das gesamte positive Feedback. Wir sind erfreut, dass unser Hotel zur Ihr Befriedigung, zusammen mit dem immer freundlichen Personal, dem bequemen und sauberen Zimmer und dem leckeren Essen war. Obwohl wir über ihren Kommentar bez. des Essen welches zu wenig Abwechslung hat, überrascht waren, werden wir sofort unsere Chefs darüber informieren, um unser Buffet in der Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben, dass sich schon auf nächsten Besuch freuen. Wir selbstverständlich freuen und Sie wieder im Louis Zante Beach zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management.