gibt ein Haupthaus und Bungalows, viele Familien und Pensionisten im Mai das Wasser noch kühl. Tagsüber hatte es bis zu 27 Grad, an manchen Tagen aber auch nur 20-25 Grad. Es ging immer wieder der Wind. Im Meer gab es einige kleine Quallen, wir wissen aber nicht ob diese gefährlich waren. Preis Leistungsverhältnis gut. Mit dem Auto sind wir zum Schiffwrack Aussichtspunkt gefahren, das war toll. Auch im Hafen von Zakynthos spazieren zu gehen ist nett. Der Flughafen ist klein, die Flugzeit aus Wien 1.5 h, ideal für Familien. Diese Hotels ist angeblich eines der besten Familienhotels auf dieser Insel.
Familienzimmer im Erdgeschoss praktisch, da unser Sohn gleich vor der Türe im Gras herum laufen konnte. Mit Kind würde ich auf jeden Fall ein FZ empfehlen. Ausstattung in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer. Zimmer groß genug, es gibt einen Kühlschrank, Safe gegen Gebühr. Im Zimmer waren in der Nacht einige Insekten, diese toten Mücken/Gelsen wurden auch nach 7 Tagen von der Putzfrau noch immer nicht entfernt. Auch die Schränke innen wirken nicht 100% sauber.
1 Hauptrestaurant, 1 Strandrestaurant, Speisen sind gut und viel Auswahl. Die Säfte schmecken jedoch chemisch. Es toll war, es gab im Hauptrestaurant abends ein Kinderbuffet.
das gesamte Personal ist freundlich und kinderlieb Wir hatten eine Zimmerreklamation, die Rezeption ist sehr gut damit umgegangen, alle sind bemüht
direkt am Stand, zum Flughafen ca 10 Minuten, sieht und hört die Flugzeuge ab und zu sehr viele Geschäfte in der Nähe, Mietauto zu empfehlen
Liegen am Pool inkl. Am Stand kostenpflichtig. Pool im Mai recht kühl. Die Spielplätze super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|