Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur mit 5* Service

Am Rande des Ortes Laganas liegt das Hotel direkt am Meer. Neben einem schönen Poolbereich mit sehr großer Liegewiese, gibt es auch einen direkten Zugang zum Meer. Das dreigeschossige Haupthaus in dem sich auch die Rezeption und das Restaurant befindet liegt im Zentrum der Anlage. Die zweigeschossigen Nebengebäude liegen im Garten in direkter Nähe zum Haupthaus.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und funktional ausgestattet. Das Bad ist ziemlich klein. Zwei deutsche Sender im TV (ZDF und RTL)

• Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet likes wenig Wünsche offen und das Mittagsbuffet am Strandrestaurant war vollkommen ausreichend für einen kleinen Mittagssnack. Wir hätten uns abends ein wenig mehr nationale Gerichte gewünscht, aber das ist nun wirklich Jammern auf hohem Niveau

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand am Ende des Strandes von Laganas. Daneben beginnt direkt das Naturschutzgebiet. Somit bekommt man vom Trubel, der wohl in der Stadt während der Saison herrscht, nichts mit. Die 20 startenden und landenden Flugzeuge pro Tag haben uns nicht gestört. Wir hatten eher das Sint Marteen Feeling bei den einfliegenden Flugzeugen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise