Schöne ruhige Lage, tolle Architektur, an einem schönen Sandstrand, ideal für Erholungssuchende, zentral für Ausflüge besonders zur Hauptstadt
Schönes Zimmer, aber leicht abgewohnt z.B. Kalkflecken im Waschbecken und an der Dusche. Sehr viele Kleinigkeiten, die toll waren z.B. Bügeleisen, Kaffeemaschine, Kühlschrank (der jeden Tag befüllt wurde) Ruhige Lage!
Die Atmosphäre war sehr entspannt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Auch die ala Card Restaurants können wir empfehlen. Das beste ist das Meeze am Strand. Allerdings könnten die Speisen im größeren Abstand kommen.
Durchwegs sehr freundliches, aufmerksames Personal. Namentlich hervorheben wollen wir: Die immer freundliche, sehr engagierte Restaurant Managerin Michaela, der sehr aufmerksame Waiter Angelos und der sehr hilfsbereite junge Mann an der Rezeption Christos
Sehr kurze Transferzeit, zentrale Lage für Ausflüge, kurzer Weg zur Partyymeile Laganas (Wer es braucht), wunderschöne Strandlage
Der Poolbereich war schön mit vielen Liegen und Schirmen. Der Lifeguard sehr engagiert. Was uns am meisten gefehlt hat, waren Umkleidekabine am Strand oder Pool. Der Fitnessbereich mit guten Geräten war ausreichend. Kaum Animation, aber Sportentertaiment.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sibylle |
Alter: | 71+ |
Dear guest, thank you for taking the time to leave a positive review about your experience here at Domes Aulus Zante, Autograph Collection. We appreciate your constructive feedback as we always look to make improvements to our overall provided product. We are glad to see you have enjoyed your experience of our resort and we hope to welcome you back in the near future. Sincerely, Andrianos Guest Relations Manager