Obwohl das Hotel weit vom Zentrum entfernt ist und es von der U-Bahn nach oben auf den Hügel gehen muss, waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Unser Zimmer war groß und sauber, es gab einen Blick auf die Stadt aus dem Fenster. Das Personal war höflich und hilfsbereit, unsere Anfragen wurden schnell erfüllt. Das Frühstück hat uns mit einer großen Auswahl an Speisen gefallen und es dauerte auch bis 11 Uhr, so dass wir richtig schlafen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das geräumige und saubere Zimmer, den schönen Stadtblick sowie unser Frühstücksangebot genießen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass unser Team Ihnen behilflich sein konnte und Ihre Wünsche schnell erfüllt wurden. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carina Mateus - Guest Experience Manager