- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage auf dem Domplatz ist großartig, das Hoteläußere beeindruckend. Weniger schön war, dass das Zimmer zum Innenhof düster war und bedingt durch den fehlenden Ausblick an eine Gefängniszelle erinnerte. Das Hotel war gut belegt, weil eine Hochzeit stattfand. Die Gäste wirkten eher snobbish.
Das Zimmer bestand aus zwei relativ kleinen Räumen, zum Innenhof gelegen, der so eng ist, dass er kaum Licht hereinlässt. Im Bad befanden sich an mehreren Stellen lange, dunkle Haare. Bei einem Hotel, dass sich diesen Anspruch gibt, hätten wir das nicht erwartet.
Hier werten wir ab, weil wir uns bei schönem Wetter auf einen angenehmen Nachmittag auf der Terrasse der Hotelbar gefreut hatten. Dort wurden wir aber sehr unfreundlich abgekanzelt und in eine Ecke verwiesen, während um uns herum Personal mit unmotiviertem Gesichtsausdruck Mobiliar rückte. Wenig später wurden wir von der für uns nicht erkennbaren Gründen offensichtlich ungehaltenen Bedienung unfreundlich aufgefordert, die Bar zu verlassen. Es stellte sich heraus, dass eine Hochzeit stattfand und die Gastornomieräume des Hotels dadurch komplett belegt waren. Weder bei der Buchung noch ein Einchecken waren wir hierauf hingewiesen worden.
Das Personal wirkte nicht sehr engagiert. Diesen Eindruck bestätigt, dass wir auf eine E-Mail, mit der wir nach dem Aufenthalt fragten, ob ein von uns vergessenes Ladegerät aufgefunden worden sei, nicht einmal eine Antwort erhielten.
Beste, zentrale Lage in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife