Heike (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeNicht ganz billig, aber sauber und gute Atmosphäre

Direkt neben dem Hotel gibt es eine Tiki Bar. Hier wurde das Frühstück serviert und abends konnte hier gut gegessen werden. Abends gab es Livemusik mit guter Stimmung und guter Atmosphäre. Das Zimmer war groß und sauber und Parkplätze gibt es auch direkt am Hotel.

• Zimmer

Wir durften wählen, ob das Zimmer zur Poolseite oder Straßenseite gerichtet sein soll. Das Zimmer selbst war sehr groß und sauber.

• Restaurants & Bars

Das inkludierte Frühstück in der Tiki Bar kann man vergessen. Es gab zwei kleine Würstchen, Rösti und ein wenig Rührei. Alles sehr fettig. Das Abendessen in der Tiki Bar war allerdings sehr gut.

• Service

Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich, der Service in der Tiki Bar war okay.

• Lage & Umgebung

Das Hotel war nicht unbedingt zentral, aber wir hatten einen Mietwagen, den wir direkt am Hotel abstellen konnten. Die anliegende Tiki Bar kam uns abends sehr gelegen, da wir dort gut essen konnten.

• Sport & Aktivitäten

Der Pool war sauber. Es gab nicht sonderlich viele Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder