Stefan & Mash (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Top Lage

Wir hatten eine Junior Suite im Neubau gebucht. Sehr, sehr schönes Zimmer, modern, aber trotzdem gemütlich. Wir haben uns sehr pudelwohl gefühlt. Wir haben eine klasse Woche Skiurlaub verbracht, es hat alles gepasst. Die Erreichbarkeit zum Skigebiet ist bestens.

• sehr, sehr nett; die Mischung aus modern und doch gemütlich; leider konnten wir den Balkon nicht nutzen, da immer Minustemperturen herrschten, aber im Sommer ist dies mit Sicherheit herrlich.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war gut, Abendessen sehr lecker; es gab immer Wahlmöglichkeit bei dem Zwischengang, Hauptgang und auch bei der Nachspreise. Das Essen war landestypisch geprägt, was uns sehr gut gefallen hat - Vegetarier hätten da vielleicht etwas Probleme. Die Mengen waren mehr als ausreichend. Wir sind dazu über gegangen, halbe Portionen zu bestellen, was überhaupt kein Problem war. Ein Abend war ganz der ladinischen Küche gewidmet. Auch auf der Weinkarte wurden sehr viele regionale Weine angeboten.

• Gut
  • Alles gut. Personal hilfreich. Zimmerreinigung top.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße, der Neubau etwas versetzt nach hinten, so dass von der Straße überhaupt kein Lärm zu hören war. Nach hinten Wiesen und Wald. An einem Morgen haben wir sogar am Hang ein Reh gesehen! St. Kassian ist sehr gut zu Fuss ereichbar. Die Haltestelle für den Skibus liegt direkt beim Hotel - perfekt. Der Bus ist sehr regelmäßig gefahren. Besser konnte es nicht sein!

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2012