Anja & Tino (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeKlasse, wird nicht das letzte mal gewesen sein.

Familiengeführtes Hotel mit exzellenten Service, sehr guter Küche, modern und sehr gepflegt. Direkt am Fusse der prächtigen Dolomiten.

• Wir hatten eine Suite mit Balkon und Blick auf die Berge. Super modern , einladend und komfortabel eingerichtet mit Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Zimmer waren täglich super aufgeräumt und sehr sehr sauber.

• Sehr gute Küche. Es ist für jeden etwas dabei. Auf Extrawünsche wurde immer eingegangen. Kleiner Wunsch....einmal Buffetabend in der Woche. 5 Sterne für Präsentation der Gerichte.

• Es gibt nichts zu bemängel ....einfach nur klasse. Auf Extrawünsche beim Essen wurde immer freundlich eingegangen.

• St.Kassian liegt am Fusse der Königs Dolomiten, der Valparolapass ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Vom Ort aus sind wunderschöne Wanderwege zu finden. Ein schöner gepflegter Ort mit vielen Restaurants und kleinen Geschäften. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.

Sehr schöner Wellnesbeteich und Wirlpoolanlage

Dauer:1 Woche im Juli 2022