Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Hotel ok, Essen enttäuschend!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal im Fradora. Hatten eine Zirbensuite. Sehr netter Empfang vom Chef. Sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Einzig die Aussicht an eine Mauer war nich gerade berauschend. Das Hotel allgemein macht einen schönen und sauberen Eindruck. Der Wellnessbereich ist neu und wirklich sehr schön. Hier waren Profis am Werk! Großes Lob. Leider ist der Sauna-Bereich nicht textilfrei. Mehr als 50% hatten Badebekleidung an. Fanden wir etwas störend. Was uns gar nicht gefallen hat war das Essen. Das waren keine 3S. Das war eine 2 Sterne Pension. Wir reisen nun seit 20 Jahren nach Südtirol. Mit unter auch wegen dem zum Teil überragenden Essen dass wir oft schon bekommen haben. Da liegt das Fradora leider abgeschlagen auf den letzten Platz. Keine Vollkornprodukte und "bescheidenes" Müsli zum Frühstück. Nicht einmal der leckere Südtiroler Speck würde angeboten. Das Abendmenü besteht aus 3 Gängen plus Salatbuffet. Salatbuffet ist ok. Das Essen ist jedoch sehr sehr einfach gehalten. Geschmacklich eher schlecht. Bisher haben wir uns in Südtirol immer aufs Essen gefreut. Im Fradora dass es vorbei war. War enttäuschend. Da für uns das Essen im Urlaub mit sehr wichtig ist werden wir wohl das Hotel Fradora nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter