Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • SonstigeUnterkunft, die ich zu 100% weiterempfehlen kann!

Die Unterkunft ist einfach SUPER!!! Alles war wirklich sehr sauber (wir haben kein fremdes Haar gefunden!). Alles in neuwertigem Zustand (Badezimmer, Einrichtung, Teppichboden, ...) Das Zimmer war angemessen groß (man hatte alles: Bad, Bett, rießiger Kleiderschrank, große Nachttische, Balkon). Der Blick aus dem Zimmer war überragend! Absolut atemberaubender Panoramablick! Der Name ist absolut gerechtfertigt! Die Chefin ist sehr nett (Begrüßung, Frühstück, Allgemeines, ...) Es steht auch ein allgemeiner Kühlschrank im Nebenzimmer vom Speiseraum zur Verfügung! Wer, so wie wir, gerne Abend seine eigene Brotzeit auf dem Balkon machen will, hat keine Probleme! Die Parkplätze befinden sich im unteren Hof. Einwandfrei! Insgesamt zu 100% weiterzuempfehen!

• Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und sehen sehr toll aus. Ausstattung ist super: große Schränke, großes Bett, sauberer Teppichboden, Tisch (einklappbar) und Stühle. Insgesamt wirkt alles sehr neu! Wir wussten, dass wir Zimmernachbarn haben, da wir sie gesehen haben. Aber wir konnten nichts von Ihnen hören. Keine Gespräche. Kein Fernseher. Die Wände sind sehr dick. Man wird sich nicht über Lärm beschweren können !!

• Im Übernachtungspreis ist einfaches Frühstück enthalten. Es war aber sehr gut und vor allem sehr viel! Uns (2 Personen) stand ein großer Semmel- und Brotkorb zur Verfügung. Dazu gibt es Honig und verschiedene weitere Aufstriche. Auch selbstgemachte Marmelade. Sogar das gekochte Ei. Zusätzlich gibt es noch Müsli, Knusperflakes und Joghurt. Die Milch war frisch vom Bauern!

• Die Chefin war sehr nett! Die Zimmer waren wirklich sauber (wir haben kein fremdes Haar gefunden).

• Es war alles super schön. Bester Blick auf die Dolomiten und ins Tal. Perfekte Ausgangslage (Dorfmitte, Wanderungen, Städte, ...)

Es steht ein Pool zur Verfügung. Da die Unterkunft nicht so viele Übernachtunsplätze hat, kann man eigentlich immer damit rechnen, gut schwimmen und am Pool relaxen zu können :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde