Stefan (46-50)
Traumhaftes Camp in der Weite von Etosha

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Dolomite Camp ist noch nicht einmal ein Jahr alt und demzufolge sind alle Gebäude und Einrichtungen in einem Top-Zustand. Die auf dem Berg liegenden Bungalows sind etwas "Abenteuer" aber gut und geschmackvoll ausgestattet. Ursprünglich soltlen wir als 4 köpfige Familie in einem Bungalow unterkommen, was aber unmöglich ist. Nach kurzer Beschwerde wurde uns ein 2 Bungalow angeboten. Das Essen wird in Menueform angeboten, da sich Buffet nicht rechnen würde. Die Qualität war sehr gut. Die Angestellten waren stets bemüht sehr zuvorkommend zu sein. Ist bei staatlichen Camps nicht selbstverständlich. Nach Einbruch der Dunkelheit werden die Gäste nur noch mit Cars transportiert. Dies geschieht aus Sicherheitsgründen (freilaufende Tiere und der Weg ist in Dunkelheit mit erheblicher Verletzungsgefahr wegen Stolpern versehen- Camp daher für Gehbehinderte nicht zu empfehlen.) Abends auf dem eigenen Balkon über die Weite zu blicken und den Sonnenuntergang zu genießen ist traumhaft schön. Das beste Camp war wir auf unserer Reise besucht haben. Der Preis war überraschend niedrieger als bei manch anderer Logde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe