Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Frechheit. Nie wieder. Dreckig und viel Ungeziefer
Schlechteste Unterkunft unserer 2 Reisen. Lieber ein Hotel vorm Etosha Park buchen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Aussicht in den Etosha
Die Lage der Lodge ist toll. Wir hatten das Glück und hatten ein Zimmer mit Blick auf das Wasserloch. Das Essen ist durchwachsen.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Camp des NWR in spektakulärer Lage
Das Dolomite Camp liegt im weniger besuchten Westen des Etosha-Nationalparks. Wir sind von Khorixas über das westliche Galton Galton Gate mit einigen, wenigen Tiersichtungen zum Camp gefahren. Der Abstecher zum Wasserloch Klippan hat sich allerdings gelohnt, dort konnten wir als einziger PKW 7 Löwen direkt neben der Pad beim Nachtmittagsschlaf beobachten. Die Anfahrt zum Camp führt durch eine Ebene durch die Tiere zum nahegelegenen Wasserloch ziehen. Das Auto wir auf einem überdachten Parkplatz am Fuße des Hügels…

Sophie Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Unterkunft mit besonderem Ausblick
Schöne, besondere Unterkunft. Toller Ausblick, super Pool und leckeres Essen. Waren nur für eine Nacht dort und haben diese genossen.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Camp direkt im Etosha!
Die Lodge befindet sich im Westen von Etosha Nationalpark. Uns hat der westliche Teil von Etosha sehr gut gefallen, fast an jedem Wasserloch gab es viel zu sehen (leichter Tiere zu sehen als in anderen Teilen), daher hat sich die Übernachtung in Dolomite sehr gelohnt. An sich liegt die Lodge auf einem Hügel und hat eine schöne Aussicht. Die Zelte sind schön eingerichtet und das Essen war gut. Im Vergleich zu anderen Camps im Park war dies der schönste Camp.
Sane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder Dolomite Camp
Camp hat super Lage. Zelte ok. Wenn auch ohne Klimaanlage. WiFi kostet extra. Service war katastrophal. Ständig ging etwas aus. Liegen am Pool viel zu wenig. Dinner wurde vergessen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hochpreisig aber absolut traumhaft!
Wahnsinns Anlage, es lohnt sich sehr diese zu besuchen! Etwas anstrengend auf den Hügel zu laufen vom Parkplatz aus doch einmal angekommen ein wahres Paradies mit 360 Grad Ausblick ins Tierreich. Tolle Bar, mega Pool, geniales Essen. Die Hütten sind super ausgestattet und haben tolle Balkone, um die Ruhe zu genießen. Insgesamt eine sehr ruhige Lodge im Vergleich zu den anderen im Etosha Park.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumhafter Ausblick über den Etosha Park
Eigentlich zeichnen sich die staatlichen Lodges nicht gerade durch Luxus aus, allerdings ist das Dolomite Camp eine rühmliche Ausnahme. Wir haben dort Weihnachten verbracht und es war großartig. Die Zelthütten sind großartig, das Essen war super und der Ausblick der Wahnsinn. Jeder Zeit würde ich wiederkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sensationelle Lage, Rest mangelhaft
Beim Dolomiten Camp merkt man wieder einmal sehr deutlich den Unterschied zwischen einer staatlichen und einer privaten Lodge in Namibia. Geniale, alternativlose Lage mit traumhafter Aussicht im westlichen Etosha Park - ABER... Recht unmotiviertes, lustloses Personal, teilweise schon ziemlich abgewohntes Mobiliar, zersprungene Klobrille, Bad unterer Motelstandard, kaputte Balkontür, die sich nur teilweise öffnen lässt, nur Dämmerlicht, keine Klimaanlage, WLAN nur an der Rezeption und selbst dort nur sporadisch.…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder Dolomite Camp
Die Lodge liegt wirklich wunderschön, aber wie man sie so herunterwirtschaften kann ist uns unerklärlich. Auch das Personal hatte keine rechte Lust. Eher unfreundlich. Wir haben uns beschwert über die Unterkunft. Es wurden uns noch 4 andere Zelt-Bungalow angeboten, die aber alle renovierungsbedürftig waren, das heißt kein Zelt war dicht. Unserer Meinung nach müßte das drumherum komplett renoviert werden. Anzumerken ist auch noch die Fahrt vom West-Gate zum Süd-Gate. Diese Fahrt ist eine Zumutung!! Wir können nur…