- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Dolomite Camp ist ein relativ neues Camp im Westteil des Etosha Nationalparks, eine Übernachtung dort für normale Touristen die einzige Möglichkeit, den Westteil zu bereisen. Die Anlage verfügt über ca. 20 Safarizelte, malerisch auf einem Bergrücken gelegen. Die Zimmer haben alle eine sehr schöne Aussicht und sind recht liebevoll eingerichtet, alle haben einen Balkon, ca. zwei Zelte haben darüber hinaus noch einen winzigen Pool und direkte Sicht aufs Wasserloch. Abends wird man mit einem Golfkart zu Restaurant und Bar gefahren. Das Essen ist recht Kantinenartig, aber ok, der Service teilweise recht afrikanisch, die Mitarbeiter waren bei uns aber durch die Bank sehr nett und hilfbereit. Bei einem NWR Camp ja nicht unbedingt zu erwarten. Der Infinity Pool ist sehr schön. Pirschfahrten sind tagsüber jederzeit mit dem eigenen Auto möglich. Die angebotenen Drives sind fast absurd teuer und lohnen meines Erachtens nicht, denn Nightdrives gibt es nicht. Da fahre ich dann doch lieber selbst. Ach ja, da es heißt im Westteil gibt´s keine Tiere. Wir sahen Giraffen, Zebras, Löwen, Nashörner, Elefanten und diverse Antilopen. Massenhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut