- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten auch das 99 Euro Angebot von Tchibo in Anspruch genommen und uns hat es gut gefallen. Das Zimmer war groß und sauber, auch konnten wir um 12:30 Uhr schon auf dieses Zimmer. Der Check-in war freundlich, uns wurde gut und genau erklärt wo wir was im Hotel finden. Der Wellness Bereich war schon sehr klein und gerade am Sonntag war das Schwimmbad und die Sauna sehr voll. Trotzdem haben wir im Ruheraum einen Liege gefunden. Nichts mußte per Handtuch reserviert werden. Frühstück war sehr reichhaltig, es war von allem etwas da. Auch das Servicpersonal war sehr zuvorkommend. Schade das das Wochenende total verregnet war, sonst hätten wir viel mehr von der schönen Umgebung gesehen. Der Kurparkt macht einen sehr geplegten Eindruck. Auch der 15 Uhr check out, den Tchibo angeboten hat, hat funktionert. Nur der versprochene Obstkorb, war ein Obstteller mit einem Apfel, eine Banane, ein paar Weintrauben und einer Mandarine. Ich hatte eine Algen-Pur-Behandlung, und war begeistert. Meine Freundin hatte eine Massage und war enttäuscht. Trotzdem hat uns beiden das WE sehr gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut