Sandy (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Haben uns mehr erwartet - keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund der negativen Bewertungen bei HolidayCheck konnten wir uns schon sehr gut einstimmen . . . und es hat auch einfach ALLES zugetroffen. Die Zimmer sind alt und abgewohnt und müssten dringend renoviert werden. Wenn man die Dusche im Bad benutzt, steht anschließend das Bad unter Wasser und die "schönen" weißen Fliesen sind dadurch auch schon gelb . . . man kann auch genau den Wasserverlauf erkennen :( Wir haben an dem Abend der Ankunft aus Bequemlichkeit im Restaurant gegessen - die Qualität des Essens war super, aber leider gab es nicht sehr viel Auswahl und die Preise sind sehr hoch. Wer keine Lust hat außerhalb des Hotels zu essen, sollte sich das Essen auf das Zimmer kommen lassen - ist preiswerter als im Restaurant und es gibt auch Speisen für "normale" Menschen ;) Parkkosten liegen immer noch bei 10€ und es gibt auch keine Möglichkeit dies zu umgehen - außer man parkt nicht im Hotelgelände. Finde ich echt schade, das in einem 4-Sterne-Hotel den Gästen solche Nebenkosten entstehen. Kurtaxe liegt bei 3€ pro Tag und Person.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, vielen Dank für Ihren Kommentar. Kommentare wie Ihre sind eine große Unterstützung und Hilfe für uns, um auch weiterhin stetig an unseren Qualitätsverbesserungen zu arbeiten. Wir befinden uns zur Zeit im Renovierungsprozess und haben bereits 57 Zimmer und Badezimmer fertig gestellt. Weitere Zimmerrenovierungen werden im Laufe des Jahres gestartet. Unsere Parkgebühren sind nicht außergewöhnlich und mit € 10 pro Tag weit unter dem Durchschnitt im Rhein Main Gebiet. Mit freundlichen Grüßen Michel Prokop, General Manager Dolce Bad Nauheim

Offizielle Hotel Homepage