Alex & Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Traumlage

Klein aber fein. Waren vom 06.10-13.10 .2018 in einem Zimmer mit Meerblick. (All inklusive). Das Zimmer war schön, wurde jeden Tag gereinigt und Betten neu bezogen. Wir hatten eine relativ moderne Einrichtungen mit einem für meiner Meinung nach sau bequemen Bett. Es gab mit der zwischen Mahlzeit insgesamt 4 mal Essen. Die Auswahl war überschaubar, und natürlich ist alles Geschmackssache. Es gab Tage da war das Essen sehr gut, an anderen Tagen war es nicht schlecht aber man musst viel nach würzen. Satt wurde ich immer und wie gesagt, die Geschmäcker sind unterschiedlich. Es gab zu jedem Essen frischen Salat und auch verschiedene Desserts. Die ich aber nie probiert habe. Zwischen 11:30 Uhr und 23:00 Uhr gab es Alkoholische Getränke, die Auswahl war auch überschaubar. Also eins kann ich sagen, wer in den Bewertungen schreibt, das der Alkohol gestreckt ist, hat meiner Meinung nach keine Ahnung. Ich würde sogar sagen das sie teilweise so stark waren das man nach 2-3 gläsern einen im Tee hatte. Es gab Bier vom Fass, Wein und man konnte sich halt sachen zusammen stellen lassen. Cocktails waren im All inklusive nicht mit dabei und wurden extra bezahlt. Der Hotel Inhaber war sehr freundlich, hat uns bei der anreise Persönlich empfangen und sich auch Täglich bei uns sehen lassen um zu fragen ob alles zu unsere Zufriedenheit ist. An meinem Geburtstag wurde ich um Mitternacht vom Chef mit Cocktails für mich und dem Rest unserer Gruppe überrascht. Auch ein Ständchen mit wunderkerzen gab es. Es war auf jedenfall sehr nett. Alles in allem war es ein schöner und vor allem erholsamer Urlaub.

• Sauber und Modern

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche Nicht die größte auswahl, aber alles in allem in Ordnung. Vielleicht mehr Gewürze benutzen.

• Gut
  • Die Barkeeper war sympathisch und immer lustig drauf. Die Kellner könnten ein wenig Freundlicher sein und hätten eventuell mal fragen können ob sie abräumen dürfen, bevor man es tut!.

• Hotel liegt direkt am Meer, man schläft Abends mit Meeresrauschen ein und morgens damit auf.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alex & Daniela