Hans-Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur im kleinen Paradies

Das Dogan Paradise Beach ist ein kleines aber sehr angenehmes Hotel. Dadurch das es kleiner ist, ist der Service persönlicher und die Atmosphäre dadurch familiärer. Gleich bei der Ankunft wurden wir vom Hotelmanager per Händedruck begrüßt. Alle waren sehr nett. Jeden Tag wurden wir gefragt ob alles gut ist. Wir haben uns alle dort sehr wohl gefühlt. Wir waren 6 Personen mit 2 Familienzimmern. Alle haben sich super erholt und würden dieses Hotel wieder buchen. Wir hatten anfangs Angst das wir selten zusammen sitzen können beim Essen und am Strand aber die Sorge war unbegründet. Es wurde extra ein Tisch für uns hingestellt und das gleiche auch am Strand. Also wir konnten uns nicht beklagen. Tierliebhaber werden hier besonders glücklich da es viele liebe Hunde und Katzen gibt. Aber wer einfach nur Erholung sucht ist hier genau richtig. Es war herrlich direkt am Meer essen zu können und die Sonnenuntergänge waren einfach ein Traum!

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber vollkommen ausreichend. Sie wurden täglich sauber gemacht.

• Gut
  • Die Auswahl war nicht so groß wie man es von 4 oder 5 Sterne Hotels kennt aber dafür sind es auch nur 3 Sterne. Es war ausreichend und man ist immer satt geworden. Das Zaziki mit den Gurkenstücken war super lecker und gehörte täglich auf meinen Teller^^ Es gab eine Menge Salate die sehr gut schmeckten. Täglich gab es auch zur Mittagszeit und nochmal bei 16 Uhr frisch zubereiteten Pide. Knusprig, heiß und lecker :)

• Der persönliche Service war besser als in einem 5 Sterne Hotel. Lässt sich aufgrund der Größe auch besser machen. Ich habe Probleme mit dem Laufen und wir hatten zuerst ein Familienzimmer weit hinten. Auf Anfrage nach einer Lösung bekamen wir dann ein Familienzimmer ganz vorne. Auch der Tisch für uns 6 wurde extra ganz vorne hingestellt. Also alles top! Wenn man etwas wollte wurden dem sofort nachgegangen. Ein kleiner Tipp jedoch: Es könnte etwas mehr Fisch geben und die Tische sollten öfters draußen abgewischt werden. Aber das waren nur Kleinigkeiten.

• Die Lage am Strand war einfach perfekt! Die Umgebung selbst ist sehr ruhig da es keine typische Touristengegend ist. Also wer Erholung sucht und Ruhe ist hier goldrichtig!

Im Hotel selbst war keine Animation aber das fanden wir auch eher gut da wir Ruhe und Erholung suchten. Sportmöglichkeiten waren keine. Kicker konnte man spielen. Es gab einen Pool für Erwachsene und Kinder. Wer Wellness wollte konnte sich zum Schwesterhotel fahren lassen und die Anwendungen dort nutzen. Ausflüge waren zb. nach Izmir, Kusadasi, Ephesus, Schifffahrt nach Samos, zu den Kalkterassen von Pamukkale, Squadsafari, reiten usw. Wir waren nur auf dem Basar in Özdere. Der ist ca. 5km vom Hotel entfernt. Wir ließen an der Rezeption ein Taxi bestellen und für 5€ fuhren wir dann zu 6 dahin. Der Markt war sehr schön. Er findet immer Samstags statt und hat völlig ausgereicht. Es gab Obst, Gewürze, Kleidung und anderes. Also wir haben was gefunden^^

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hans-Dieter