Alex (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel zum entspannen. Preis-Leistung-Top

Das Hotel ist klein, aber mit Charme. Die Standnähe ist super und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr freunlich und den Urlaub haben wir sehr genossen. Schöne Grüße an Memet, Devrim, Sedat, Hasan und den Rest. :-) Das Hotel ist genau das, was wir buchen wollten - Ruhig, am Meer und zum Entspannen.

• Unsere Zimmer waren renoviert und modern ausgestattet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Genießen konnte man das Meeresrauschen beim Schlafen :-)

• Gut
  • Es gab jeden Tag leckeres Essen. Unserer Meinung nach könnte manches Gericht würziger gewesen sein, allerdings sind Geschmäcker verschieden...Wir hatten genügend Auswahl und immer etwas leckeres dabei. An der Bar gab es bis 23Uhr super Bedienung, die nach Möglichkeit jeden Wüsnch erfüllt hat und sehr freundlich war.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man fühlte sich willkommen. Es wurde stets nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Wir waren das erste mal in dem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Manche Mitarbeiter könnten etwas mehr auf "zack" sein.

• Gut
  • Das Hotel begeistert mit der direkten Standlage. Wir konnten jeden Tag genießen. Positiv ist auch, dass es rund um das Hotel sehr Ruhig ist und der Tourismus nicht stark ausgeprägt ist. Möchte man Shoppen, so sind die örtlichen Geschäfte vollkommen ausreichend. Möchte man dagegen viel einkaufen, so ist ein Ausflug auf den Markt in Kusadasi empfehlenswert.

Ein Wellness mit Massage, Hamam etc. gab es im Schwesternhotel (5 Minuten mit kostenlosem Transfer zwischen den Hotels). Die Poolanlage hatte ein Kinderbecken und zwei Rutschen. Abends konnte man nach einigen Getränken auch mal Tanzen. Animation oder Entertainment gab es keine - für uns persönlich ein Pluspunkt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alex