Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank, wir kommen wieder

Die Wohnungen sind traumhaft, die Damen am Empfang supernett und sehr bemüht. Unten gibt es eine Bäckerei , wo man sich Brötchen holen oder auch direkt dort frühstücken kann. Wir hatten eine Wohnung mit Blick auf die Trave, was traumhaft ist. Die Baustelle nebenan ist da, aber man ist ja tagsüber eh nicht auf dem Zimmer und die Fenster sind sehr gut isoliert. Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)

• Traumhaft

• In der Nähe kann man alles haben

• wie oben beschrieben

• Die Lage ist super, man ist schnell am Hafen und in der City. Travemünde ist sehr schön, aber man hat auch die Möglichkeit schnell nach Scharbeutz, Timmendorf und Niendorf zu kommen, entweder mit dem Auto oder die Busverbindungen sind auch sehr gut. Empfehlenswert ist auch die Fahrt mit der Hansa nach Lübeck.

Es ist ein Appartementhaus, da gibt es keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Birgit

Moin liebe Birgit, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, über die lobenden Worte und sind dankbar, dass Sie unsere Gäste waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Gäste einen wundervollen Aufenthalt haben. Travemünde bietet sich als Startpunkt für so viele Ausflüge in die Umgebung und zu Fuß sind Sie in 5 Minuten im Fischereihafen. Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen und wünschen Ihnen einen zauberhaften Sommer und alles Liebe. Ihr Dockside Team