Wir haben ein Appartement aufgrund der tollen Bewertungen gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Es war alles genau wie beschrieben. Die Wohnung ist wunderbar ausgestattet, es fehlt an nichts, sehr stilvoll und nicht so viel überladende Deko! Zudem ist alles sehr sauber - großes Lob an die Zimmerdamen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr sehr freundlich, kompetent und suchen für jede Herausforderung nach einer Lösung - das schätzten wir sehr!! Wir haben uns E-Bikes direkt im Dockside geliehen sowie auch einen Strandkorb - toller Service DANKE! Vor Ort gibt es auch eine Bäckerei und einen Shop. Der nächste Supermarkt ist auch sehr nah. Die Baustelle lässt sich nicht weg reden und es wird auf der Website, im Angebot, in der Bestätigung einfach überall darauf hingewiesen und wir haben uns dann dazu entschieden zu buchen. Kann ja jeder selbst entscheiden und darf sich dann auch nicht beschweren. Der Nachlass wurde verbucht, als wir es ansprachen. Wir danken dem Dockide Team für die wunderbare Zeit und für unsere Zeiten in Travemünde haben wir ein neues Lieblingshaus gefunden
wie oben beschrieben, perfekte Wohnung und sehr sauber
Bäckerei im Gebäude und Restaurants fußläufig entfernt.
toller Service und sehr großes Angebot für ein Appartementhaus
Direkt im Fischereihafen. Alles gut erreichbar. Strand mit dem Rad erkundet.
Räder direkt geliehen sowie Strandkorb Viele Informationen auf einem Gäste Tablet in dem Appartment - sehr cool!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Carolin Nadine |
Moin liebe Carolin, wir sind sehr gerührt und das gesamte Dockside Team dankt Ihnen recht herzlich für diese hervorragende und ausführliche Bewertung. Dass Sie aufgrund unserer bereits vorhandenen Bewertungen überzeugt wurden bei uns zu buchen, lässt uns besonders strahlen. Am Herzen liegen uns die kleinen Details, dies macht den besonderen Service aus, es ist uns ein große Freude, dass Sie dies so lobend erwähnen. Es ist ebenso wunderbar, dass Sie von unserem facettenreichen Angebot vieles entdeckt und sogar in Anspruch genommen haben. Danke, dass Sie auch so offen mit unserer Kommunikation bezüglich des Bauvorhabens in der Nachbarschaft darlegen. Die ehrliche und transparente Kommunikation mit dem Errichten des Hafenquartiers steht bei uns außer Frage. Unsere Gäste sind bestmöglich informiert, sodass sie rundum glücklich in unserem Appartementhaus wohnen. Liebe Carolin, wir sind überaus entzückt und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Dockside Team