Stefan (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • StrandSpaßiges, politisch korrektes Hostel

Gut

Dies war unser erster Aufenthalt in einem Hostel als Familie, wir haben traditionelle Hotels bevorzugt. Es hat uns sehr gefallen. Das Dock Inn ist ideal für Kinder. Sie spielten gerne Tischfußball oder fuhren auf den Skateboards in der Lobby oder spielten mit anderen Kindern in der Lobby Fußball. Wir konnten an der Bar oder beim Frühstück sitzen und einfach nur zusehen, was sehr entspannend war.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in aufeinandergestapelten Containern. Um von der Lobby dahin zu gelangen, muss man einige Meter draußen entlang gehen, was für die Kinder etwas unangenehm war, besonders nach einem Besuch in der Sauna. Die Container sind clever eingerichtet. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Etagenbetten, aber natürlich sind die Container ziemlich eng, was für ein Wochenende aber in Ordnung war.

• Das Frühstück war sehr gut, besser als in vielen 3-Sterne-Hotels, die ich kenne. Das Abendessen, das wir an einem Tag hatten, war jedoch fast ungenießbar. Die Nudeln waren weich und matschig, der Salat enthielt keine Avocado wie beschrieben und die Tomatensuppe hatte einen seltsamen Geschmack. Am nächsten Tag gingen wir woanders zum Abendessen.

• Das Dock Inn ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich, Achtung: Zimmerreinigung gibt es nur auf Nachfrage. Für das Wochenende brauchten wir das aber nicht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kann auch von Kindern problemlos bewältigt werden.

Wir genossen den Besuch der Indoor-Kletterhalle nebenan. Die Sauna auf dem Dach ist auch nett. Sie ist nicht sehr groß, aber war bei unserem Besuch nie überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Stefan

Ahoi & moin Stefan, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es tut uns Leid, dass es hier und da ein paar Schwächen gab, die wir gerne bei deinem nächsten Besuch besser machen würden. Liebe Grüße aus dem DOCK INN Warnemünde, Antje