Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StrandNettes Hotel, jedoch den Preis nicht wert gewesen

Eher schlecht

Eher ein Hostel als ein Hotel. Das Hostel ist wirklich sehr schön gemacht aber wir haben für 2 Tage für ein Doppelzimmer über 200 Euro gezahlt dies ist das Hostel definitiv nicht wert.

• Schlecht
  • Zimmer sind wirklich lustig. Keine Klimaanlage vorhanden, keine Reinigung während des Aufenthalts. Zimmer bei Ankunft nicht besonders Sauber aber aber OK. Um in die Betten zu kommen war immer sehr anstrengend die Betten sind in so eine Art Holzkasten gefasst. Für den Preis den wir gezahlt haben nicht ausreichend.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. Punktabzug gibt es nur weil das Besteckt sehr dreckig und mit Wasserflecken war und das durch die Schulklassen kein ruhig Frühstück vorhanden war.

• Gut
  • Sehr nettes Personal im Hotel. Punktabzug gibt es für die nicht tägliche Reinigung der Zimmer.

• Schlecht
  • Als wir das Hotel gebucht haben war ein Strand direkt am Hotel abgebildet. Dieses Bild ist aber inzwischen entfernt worden. Dies war eine Täuschung. Bis zum Strand sind es mind. 15 min Fußweg.

Top!!! Hotel bietet dabei sehr viel. Fahrradverleih, Kino, Kicker usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder