- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist nicht nur für junge Leute geeignet. Es gibt dort auch viele Menschen in jedem Alter, also eine bunte Mischung. Man konnte in der Lobby herrlich chillen und beim Cappuccino oder einem leckeren Caipi abhängen.
Zimmer sind recht schön und auch zu 90 % ist es sauber. Es gab einen kleinen Mangel beim Bett. Der Bettrahmen war nicht gesäubert, so dass sich dort Staub, Haare, Fusseln etc. sammeln. Zu zweit rate ich eher zur Suite als zum Doppelzimmer!!! Gesäubert wird das Zimmer erst am 4. Tag. Hat mich aber nicht gestört. Es ist alles vorhanden, was man in jedem 3 Sterne Hotel sonst auch so hat. Es ist außerdem sehr leise in den Zimmern.
Frühstück lässt keine Wünsche offen! Es wird bis 11 Uhr ständig nachgelegt. Auch die Bar ließ keine Wünsche offen. Leckere Cocktails, leckerer sehr hochwertiger Tee! Abends wollten wir von der Karte essen. Es gab aber nur Pizza, Flammkuchen oder Salat. Das war nichts für uns. Wir wollten eine richtige vollwertige Mahlzeit und so waren wie abends außerhaus essen. Uns hätte ein Schnitzel, Kartoffel und Salat völlig ausgereicht.
An der Rezeption sind die Mitarbeiter ( meist junge Generation) öfters mal überfordert gewesen. Oder besser gesagt fast immer.Aber wir waren hartnäckig und haben uns nicht abwimmeln lassen. Dagegen der Service am Telefon war sehr negativ, leider. Ich musste dann über TUI buchen zum doppelten Preis, weil der Mitarbeiter an der Rezeption (beim Telefonat) behauptete ,das Hotel wäre ausgebucht gewesen. Bekannte hatten zu gleichen Zeit direkt im Hotel gebucht und haben zu Zweit im DZ die Hälfte bezahlt, wie ich allein im DZ.
Man kann Prima in das Zentrum, Strom, Markt, Rewe etc. laufen. Für ein Hotel dieser Art ist die Umgebung wirklich i.O.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |