- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Die Reiseleitung (Vasco) war sehr hilfsbereit und von morgens bis abends im Hotel anzutreffen. Das Hotelzimmer war sauber, wobei die Farben sicherlich nicht top modern sind. Wir fanden dies allerdings nicht störend sondern sehr angenehm. Lediglich im Bad war in den Fliesenfugen einiger Schimmel, den wir auch reklamiert haben. Daraufhin wurde unser Bad renoviert (!!), wobei auch gleichzeitig der Duschkopf ausgewechselt wurde. Super Service - vor allem auch die Unterstützung durch Vasco. Überhaupt ist die gesamte Anlage wirklich in einem guten Zustand und wird permanent gewartet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und ist für jeden etwas dabei. Vor allem sind die Süssspeisen nicht so süss wie sonst in der Türkei. Was man sich halt nicht erwarten darf sind Schweinebraten oder Schnitzel. Interessant sind vor allem die diversen Restaurants. Wartezeiten gab es in den Restaurants keine, allerdings war während unseres Aufenthalts, das Hotel nicht voll belegt. Was los ist, wenn das Hotel voll ist, ist schwer zu sagen - das werden sie aber im Griff haben. Die Thematik mit Russen und Türkei ist hinlänglich bekannt. Es gibt die diversesten Ausflüge. Wir waren zB im Hamam in Kemer - nicht wirklich weiter zu empfehlen, wegen der Hygiene (zumindest als wir dort waren). Es gibt auch ein Hamam im Hotel, das wir aber nicht genutzt haben. Antalya war sehr interessant (dank Reiseführer Ali - unbedingt ihn buchen). Wir mussten halt in die Goldfabrik ;o) Tauchen am Besten bei der Tauchstation direkt am Strand buchen. Das Hotel können wir getrost weiter empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut