Christine (36-40)
Alleinreisend • April 2000 • 1 Woche • Sonstige
Für Singles wenig geeignet - in der Vorsaison nicht alles an

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war als Alleinreisende im April 2005 dort (2. Ferienwoche). Für Alleinreisende ist der Club eher ungeeignet, da man kaum auf andere Alleinreisende trifft, da das Hotel von mehreren Veranstaltern angeboten wird. Wer dies sucht und gewillt ist mehr Geld auszugeben, sollte besser Club Med oder Robinson buchen - da werden Kontakte einfacher hergestellt, weil es nur einen Reiseanbieter gibt. Als ich dort war, wurde leider nicht alles angeboten, was im Prospekt stand - mein Veranstalter hat mich darauf nicht hingewiesen. Die Anlage selbst ist sehr schön, wenn auch immer noch renoviert (gemalert - kein Baulärm) wird - wen das stört, sollte lieber noch warten mit seiner Buchung. Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten - das Abendessen im Hauptrestaurant fand ich ziemlich schlecht - wer Garnelen mag (also eher 5 Sterne Fisch) wird darauf verzichten und sich mit Thunfisch oder Makrele begnügen müssen. Beim Blick ins Angebot vermittelte sich bei mir der Eindruck, dass dort eher gespart wird (Spinat mit Ei - 5 Sterne?). Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle. Auch vom Aqua-Aerobic ist abzuraten - wer noch keine Probleme mit der Halswirbelsäule hat, kriegt sie spätestens nach 7-tägigem Training im Pool. Sonst: Internationales Publikum (Belgier, Niederländer, Franzosen, Österreicher, Israelis, Russen) - im Somme überwiegend Russen, wie ich hörte. Lob hörte ich über das Tauchen. Wie die Kats aussehen? - Gute Frage, wurde nicht angeboten. Tennisspieler kommen auf ihre Kosten - da hörte ich positives. Wer mit Familie reist - ist sicher besser aufgehoben (mächtig viele Pools - auch mit Wasserrutschen). Außerdem das "Gameland" - ein Gebäude, in dem Billiard, Fernsehen, Kicker etc. und Internetzugang angeboten wird. Ausflüge nach Kemer oder Antalya kann man mit den Dolmus machen, der direkt vor den Hotel hält. Wer einkaufen möchte, kann dies direkt in der kleinen Verkaufsstraße vor dem Hotel tun. Man sagt, die Waren dort seien günstiger als in Kemer oder Antalya.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool