Hotelanlage sehr gepflegt ruhige und saubere Anlage (extra tollem Kinderpool und Spielplatz) Wer Urlaub zur Erholung sucht, ist das Riva Donna, Belek genau das richtige. "Urlaub pur" Wer Aktion sucht kann sich jederzeit den verschiedenen Angeboten der Animation anschließen, die groß und übersichtig, einschließlich der Anfangszeiten ausgewiesen sind.
Ruhige, saubere und komfortable Zimmer, die Minnibar war immer gut aus ausreichend bestückt, Handtücher wurde täglich ausgewechselt, die Betten wurden ganz toll mit Herzen ect. dekoriert, einen besonderen Dank an den Zimmerservice
Das Büfett die Gestalltung überdurchschnittlich. Großzügig und übersichtlich angeordnet und vor allem jederzeit immer alles(garantiert) vorhanden, egal ob Morgens - Mittags- Nachmittags - Abends oder beim Mitternachtsbüffet. Das Spezialfischrestaurant wir waren drin ein unvergessliches Erlebniss Wer glaubt das war es jetzt der irrt. Der Gala-Abend war der absolute Höhepunkt. Tischdeko Traumhaft mit Stuhlhussen und goldenen Schleifen, das Galabüfett war ein lukullischer Gaumengenuss " Spitzenklasse " mehr ist dazu nicht zu sagen
Höflich, zuvorkommend, freudlich und bedingungslose Berreitschaft fast jeden Wunsch zu erfüllen. Super!!
Für einen tollen Badeerholungsulaub genau das richtige. Weg vom Halli-Galli-Treiben. Absolute ruhige Lage genau das was man zur Erholung braucht
Sport: Mehr als genügend Angebote. garatiert für jeden etwas dabei. Wurde von mir nur teilweise in Anspuch genommen z. B Wasserball (ich suchte Erholung). Beim Wasserball habe ich nette Urlaubsbekantschafften gemacht (Türkische und Russische). Die Verlierer haben uns immer an die Poolbar eingeladen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Bernd |