Elli (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Super Familienhotel!

Wir sind mit unserer 1-jährigen Tochter sowie einer befreundeten Familie mit einem 3-Jährigen gereist. Für diese Konstellation war das Hotel total klasse. Für Kleinkinder wurde wirklich etwas geboten und wir fühlten uns komplett wohl. Was die anderen Urlauber über unsere russischen Miturlauber geschrieben haben, stimmt absolut, die benehmen sich einfach nur unmöglich und bedienen sich an den Buffets in gänzlich unnormalem Maß. Aber unseren Urlaub ansich haben sie nicht beeinträchtigt. Ansonsten ist alles neu und gepflegt - auch die Toiletten! Wir können nicht bestätigen, dass diese nicht gesäubert wurden, ganz im Gegenteil. Also- wir waren wirklich rundum zufrieden! Länger als 10 Tage allerdings würde ich nicht unbedingt buchen, da es dann einfach zu langweilig wird, aber so war alles prima. Die Rezeptionsmitarbeiter müssten mal einen Kurs in Sachen "Dienstleistung" mitmachen, alle anderen waren eigentlich typisch türkisch nett und zuvorkommend. Und abends am Pool zu sitzen war wunderschön, nur ab und an war die Live-Musik ein bißchen zu laut (nur wenn eine türkische Band spielte)...

• Gut
  • Zimmer waren groß, geräumig, sauber, ordentlich. Im Vergleich auf jeden Fall 5 Sterne wert.

• Das Hauptrestaurant war tatsächlich sehr laut und hektisch. Aber im Urlaub kann man doch auch schön draussen essen - es ist doch so warm! Wir haben immer draussen gegessen und das war sehr schön! Die Büffetauswahl war in Ordnung, manchmal vielleicht etwas zu einseitig, aber immer war alles reichlich vorhanden. Die à-la-carte Restaurants sind ein Witz - mit Kindern leider nur bis 19:00 Uhr, also nicht möglich. An den Bars gab es rund um die Uhr Snacks, das war alles bestens vorhanden!

• In den Restaurants und Bars: absolut perfekt, super freundlich und gut gelaunt! Rezeption allerdings lässt zu wünschen übrig, Hilfsbereitschaft ist hier eher im Minusbereich. Das Zimmerpersonal und die Reinigungskräfte waren sehr nett, dass sie manchmal mit der Reinigung der Zimmer nicht so schnell waren, liegt wohl eher an zu wenig Personal.

• Gut
  • Ziemlich abseits gelegen etwa 20 Minuten bis eine halbe Std. Fahrtzeit von Belek oder Side. Für unsere Vorstellung völlig ok, traumhafter Sandstrand, von dem wir total positiv überrascht waren! Leider keine "Türkei-typischen" Shoppingmöglichkeiten, da muss man dann wohl doch eher mal nach Belek fahren. Aber das war ja auch so beschrieben.

• Gut

Animation tagsüber - naja. Etwas laut, sportliches Angebot relativ langweilig. Abends absolut professionell! Die Tanzdarstellungen auf der Bühne übertrafen alle Erwartungen, das war echtes Robinson-Niveau und noch mehr ("Madonna"!!). Kinderanimation war supernett, Minidisko abends ganz klasse! Die Diskothek war von der Örtlichkeit her auch sehr schön, open air und ein großes Schachbrett, die Musik allerdings war für unser Alter eine Katastrophe. Wir hätten uns die Musik von tagsüber am Pool abends auch in der Disko gewünscht... Pools und Rutschen waren mehr als genügend vorhanden, da war nun wirklich für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Elli