Hans (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Silvester nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Baulich, gestalterisch und ausstattungsseitig ist es ein sehr schönes Hotel mit hilfsbereitem, freundlichem Personal. Sauberkeit und Ambiente (z.B. Weihnachts- und Silvesterschmuck) waren prima. Wir waren nur eine Woche zu Silvester dort und waren jeden Tag mit dem Bus unterwegs. So zufrieden wir mit dem Haus, dem Zimmer und dem Garten waren, so wenig zufrieden waren wir mit dem Speisesaal, dem Angebot an Hauptgerichten (zu wenig im Angebot und mit Anstehen) und mit der „Getränkeversorgung“ (ein schneller Esser könnte ohne Wasser/Wein/Bier sein Essen beenden, weil lange zeit kein Kellner zu sehen war oder anderes zu tun hatte). Silvester haben wir – und die anderen - den angekündigten Sekt auch nicht nach 12 Uhr serviert bekommen. 1,5 Std haben wir auf den bestellten Wein vergeblich gewartet, dann 10 vor 12 mit Nachdruck selbst eine Flasche an der Bar geholt. Wie das alles im Sommer funktioniert, können wir schlecht einschätzen, ob aber der breite Strand, die schöne Poolanlage und der große Garten die Abgeschiedenheit vom geschäftigeren Belek wettmacht ist zu bezweifeln. Wer „nur“ Badeurlaub machen will und sich auf die Einrichtungen dieses Hotel konzentriert, dem kann es empfohlen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten