Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck und sieht auch von innen sehr schön aus. In unserem Zimmer war Teppichboden, der sehr gut erhalten war (aber in ein paar Jahren sicherlich nicht mehr so schön aussieht). Wir hatten Zimmer mit Meerblick und Halbpension. Da wir im Dezember/Januar da waren, war das Hotel auch nicht überlaufen. Wir waren allerdings zu diesem Zeitpunkt fast die einzigen Menschen in diesem Hotel im Alter von Anfang 20. Alle anderen waren 35 und aufwärts (Durchschnittsalter zu dem Zeitpunkt ca. 55). Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, aber nur für ältere Leute oder Leute die Entspannung suchen. Sicherlich vermittelt das Hotel im Sommer noch mal einen ganz anderen Eindruck als im Winter und dann befinden sich auch sicherlich mehr jüngere Leute dort. Man kann übrigens auch außerhalb gut essen (für den, der kulinarisch ein bisschen Abwechslung sucht).
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr neu. In ein paar Jahren werden aber auch hier die Gebrauchsspuren hängenbleiben. Es gab täglich neue Handtücher, die Betten wurden gemacht usw. Föhn war auch vorhanden und das Fernsehprogramm enthielt alle Deutschen Sender. Das Doppelbett war übrigens riesig und bestand aus nur einer Decke (für zwei Personen). Am Anfang waren wir geschockt. Es hat aber geklappt und wir haben uns nicht um die Decke gestritten. Der Teppichboden war in dieser Jahreszeit sehr angenehm.
Das Essen war in Ordnung, aber kein bisschen abwechslungsreich. Leider gab es beim Abendessen keine Alternative zu warmen Mahlzeiten. Es wurde nur morgens Brötchen und Brot angeboten. Ansonsten war es sehr sauber und teilweise wurden die Mahlzeiten vor den Augen der Gäste vorbereitet.
Das Hotelpersonal war soweit recht freundlich und hilfsbereit. Sprach gebrochen Deutsch.
Das Hotel ist total abseits und ist nichts für Leute die gerne viel Rummel um sich haben. Außer ein paar Geschäften, einer Apotheke und ein paar Lokalen findet man sonst nichts, außer einen wunderbaren langen Sanstrand, der zu Spaziergängen einlädt. Man kann sich aber ein Auto mieten oder mit dem öffentlichem Bus in die nächste Ortschaft fahren. Da wir über Big Xtra gebucht haben, waren wir sowieso fast jeden Tag in einer anderen Stadt. Sollte man auch unbedingt tun, sonst sieht man von diesem Teil aus nicht viel von der Türkei (aber trotzdem bitte nicht Big Xtra buchen, sonst verbringt man über die Hälfte der Zeit in Teppich oder Lederwaren Fabriken)
Die Poolanlage sah einladen aus, im Sommer aber sicherlich noch viel besser, als im Winter. Deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Wir haben das Hallenbad genutzt und den Strand zum spazieren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Carina |