Glasow (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Schönster Urlaub überhaupt

Wie schon öfter erwähnt, liegt das Hotel ziemlich weit vom "Schuss" entfernt, was uns aber nicht weiter störte, da man alle halbe Stunde die Möglichkeit hatte für 3 Euro nach Belek zu kommen. Belek ist super zum Shoppen geeignet. Man sollte jedoch aufpassen, dass man dort nicht mehr bezahlt, als in Deutschland... wir sprechen aus Erfahrung :o) Außerdem konnte man auch außerhalb des Hotels billige Ausflüge buchen. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und wir konnten nichts brüchiges an der Fasade feststellen. Die Zimmer waren ok, jedoch für ein 5 Sterne Hotel nicht die tollsten, aber trotzdem in Ordnung. Wir haben ja eh nur wenig Zeit im zimmer verbracht. Morgens wurde man nur leider sehr früh wach, da das Zimmer nicht sehr dunkel war. Die Zimmer verfügten über Klimaanlagen, die 24 Stunden am Tag liefen, so lange die Balkontüren geschlossen waren. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage mit Rutschen für groß und klein und einen Wellnessbereich. Leider muss man morgen früh aufstehen, um eine Liege am Pool abzubekommen. Am Strand gibt es auch noch genügend Liegen, aber man liegt dort leider etwas sehr eng aneinander. Außerdem verfügt der Strand über einen Steg, auf welchem sich große weiße Lederkissen zum Entspannen befinden. Das Essen und generell die AI-Verpflegung war super. Es gibt dort sehr viele verschiedene Bars, doch leider hab ich es nur geschafft die Poolbar kennen zu lernen. Die Kellner waren im Prinzip schon nett, aber man hat immer wieder Ausnahmen dabei. Es gibt auch die Möglichkeit in à la carte Restaurants zu essen, aber da muss man schon sunden vor Reservierungsbeginn anstehen, um einen Tisch zu reservieren.

• Gut
  • Die Zimmer waren, wie schon erwähnt in Ordnung, aber entsprechen keinem 5 Sterne Hotel.

• Das Essen und die Getränke waren Super, für jeden Geschamack etwas dabei. In den Restaurants waren die Kellner etwas überfordert. Das Hotel ist zu generell aber etwas zu teuer.

• Über dir Sauberkeit der Zimmer, waren wir auch nicht immer zufrieden, aber ich denke, dass es immer was gibt, was nicht toll ist, aber da muss man dann einfach mal drüber hinwegsehen, wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte. Das Personal konnte zum Teil sehr gut Deutsch und war sehr freundlich.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten befinden sich entweden direkt im Hotel oder in Belek. Mit dem Bus ist Belek gut zu erreichen und auch preiswert. Mit dem Taxi zahlt man hin und zurück 50 bis 60 Euro. unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel direkt. Ausflüge sollte man nicht im Hotel direkt buchen.

Liegen und Sonnenschirme waren leider zu wenig vorhanden. Ansonsten kann man man über das Unterhaltungsangebot nicht meckern für jeden war etwas dabei.. Der Wellnessbereich ist etwas teuer. Die Leute waren jedoch nicht aufdringlich. Das Beste zum Schluss .o)... es waren alle Altersklassen vertreten. Aber vor allem für Familien mit Kindern ist das Riva Donna ein Paradies. Die Kinder werden den ganzen Tag von netten Animateuren betreut und können sich auf der riesigen für sie extra angelegten kinderanlage austoben. Abends können die Kinder gemeinsam essen, danach ins hauseigene Kino gehen und den Tag mit der Minidisco abschließen. Vor allem der Animateur Gökhan!!! hat sich besonders um die Kinder gekümmert und obwohl wir keine Kinder haben, haben wir noch nie so eine gute Kinderbetreuung erlebt. Das Animationsteam war eigentlich sehr nett, aber ich fand die Art und Weise wie sie dort behandelt wurden nicht gut. Den männlichen Animateuren war es untersagt mit jungen Fraunen zu reden und sie wurden auf Schritt und Tritt kontrolliert, was im Team zu keiner guten Motivation und Stimmung führen kann, aber ich denke, dass sich das auch wieder ändern wird. Vor allem Gökhan, Nicole, Eddi und Hazan waren sehr nett und sorgten sowohl tagsüber, als auch abends in der Disco für Stimmung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006