- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Italiener, leben aber seit einer Weile in der Schweiz, bitte entschuldige dann meine Schreibfehler. Wir sind gerade gestern von Riva Donna zurückgekommen. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen: die Anlage ist schön, die Poolbereiche auch und die Wellnessbereich ist toll, Hammam Bad unbedingt zu empfehlen! Mein Mann hat auch ein paar Massagen machen lassen und war auch sehr zufrieden. Die Küche ist TOLL, vor allem der Früstück, wir haben jeden Tag eine Stunde lang gefrüstückt! Einfach ein tolles, schmackaftes Buffet! Die A la carte Restaurats sind auch zu empfehlen, wir waren mit dem Fisch Restaurant sehr zufrieden, dann waren wir 2 Mal im Türkisch Restaurant, weil es uns so gut geschmeckt hat! Jetzt zu die negative Seiten: die Lage ist nicht so toll, der Strand nicht besonders schön und das Meer hat nicht so schöne Farbe. Vom Poolbereich kann mann leider das Meer nicht sehen, obwohl es sehr nah liegt. Die Hotel ist wie gesagt schön aber meiner Meinung nach etwas zu dunkel drinnen. Sonst war alles perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut