- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die gesamte Anlage -sehr objektiv betrachtet- ist sehr schön. Aber man darf nicht genauer hin sehen. Es ist uns einige flickerei am Bauwerk auf gefallen . Wasserschäden werden behoben und dann irgendwie übermalt, etc. (Man bedenke, dass das Haus 5-6 Jahre alt ist! ) Von einem 5 Sterne Exclusiv Hotel erwarte ich da mehr. Dann muss ich im Winter halt doch mal einen Monat zu machen und alles anständig richten lassen. Es waren viel Polen und einige Russen da. Die Russen trinken ein bisschen mehr, die Polen schlagen sich am Buffet fast ums essen und nehmen auch keine Rücksicht auf Kinder. Alles in allem bin ich sehr enttäuscht und finde den Preis den wir gezahlt haben überhaupt nicht gerechtfertigt!
Wir hatten ein Familienzimmer. Ich finde den Schnitt total irrsinnig. Unsere (kleinen) Kinder schliefen im Eingangsbereich und wir hinten. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, das Zimmer unserer Kinder 2 Einzelbetten. Große Umräumaktionen waren nicht mögl., das haben wir versucht, da unser jüngstes Kind in einem Babybett schläft. Die Reinigungsdame die uns das Babybett brachte meinte dass man ein Einzelbett nicht weg schaffen könne. Unser Zimmer (wir hatten um ein Ruhiges bei der Buchung gebeten) war recht Laut. Es ging zur Strasse. Unter unserem Balkon war der Mitarbeiterparkplatz und der Mitarbeiterpausentreff. In diesem Hof stehen auch Condesationsanlagen für die Klimaanlagen (mit den dazugehörigen Komressoren) und das Notstromaggregat 8welches auch 2x los ging- netterweise) Das war alles nicht ruhig. Wir haben uns beschwert, bekamen auch ein anderes Zimmer angeboten. Aber wir waren uns nicht sicher ob wir da nicht vom Regen in die Traufe kommen und auch auf Rücksicht unserer Kinder haben wir abgelehnt. Wir haben die Balkontüre geschlossen gehalten bei Nacht. Dann ging es. Also ich finde, dass man es besser putzen könnte. In den großen Fugen gibts dreck. Sehr aussagekräftig finde ich auch immer Klobürsten (das erspare ich euch lieber) Es wird einfach nur drüber gewischt, festsitzender Dreck wie z. B. auf einem Balkonstuhl, der ist da halt. Die Minibar hat auch schon länger kein Putzlappen gesehen. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Das Babybett allerdings ist sowas wie ein Reisebett. Als von der Leigefläche her nicht so prickelnd. Es gibt keine passende Decken in das Babybett!!! Wir haben die Decke zusammengelegt und als Auflage ins Bett gelegt und ein Lacken zum zudecken genommen (dieses dann am ende gerafft). Wir bekamen in der 2. Woche russische Nachbarn. Die kamen gegen 2. 15Uhr auf ihr Zimmer und machten dort mit ihren Zimmernachbarn weiter Party. Erst auf dem Balkon, nach mehrmaliger bitte etwas leiser zu sein dann im Zimmer. Am 2. Tag das gleiche wieder, nur dass diesmal unsere Kinder von dem Lärm wach wurden. Da sie unsere Bitten offensichtlich ignorierten sind wir an die Rezeption. Von da an haben sie bei ihren Zimmernachbarn gefeiert und man hat es immer noch gehört (Ok, der Geräuschpegel eines gut angetrunkenen Russen ist auch nicht ohne!)
Sauberkeit uns Hygiene: Im Hauptrest.? teilw. fand ich es z. K. Denn es fliegen immer ein paar Spatzen in das Rest. und pieken das auf, was noch an Krümeln rum liegt. (Am letzten abend konnte ich beobachten, wie ein Spatz sich von einem vollen Teller bediente, den ein Gast alleine auf dem Tisch auf der Terasse gelassen hat). Von den Vögeln gabs an diversen Stellen ihre Hinterlassenschaften(z. B. an den Stuhllehnen). Das fand ich recht unappetitlich. In den 1. Tagen bekamen wir den Frischgepressten Saft fast hinterher getragen, aber dann mussten wir (teilw. mehrmals) darum bitten. Nach 10 Tagen fanden wir die Speißen im Hauptrestaurant doch recht einseitig. Ach ja... Und die Musik zum essen.... Ab und zu mal eine andere CD wäre auch nicht schlecht gewesen. In einem A la Cart Rest. waren wir nicht, denn die Auswahl erschien uns doch recht gering (unter uns lebt ein Vegetarier).
Ich sag es jetzt mal so: von den "kleinen" Angestellten sind alle sehr nett und sehr bemüht! Wenn es beim einen mit der Sprache hapert, dann holt er sich jemanden, der Englisch oder Deutsch spricht. Wir hatten einige Probleme mit einer Dame von der Gästebetreuung, die am 2. Tag - als wir sie aufsuchten- recht Pampig wurde. Denn im Froggy Club gab es zu wenig Personal, so dass immer Eltern dabei sein mussten. Anders gesagt; man konnte sein Kind nicht mit gutem Gewissen dort lassen, denn Teilw. war nur ein Animateur da. Anfangs war auch noch eine junge Frau da, sie war aber "nur" für die Russisch sprechenden Kinder da!! Sie konnte leider kaum Englisch und schon gar kein deutsch. Vom Chefanimateur wurden wir auch noch ganz frech ins Gesicht belogen. Ich finde das das allerletzte! Er meinte am nä. Tag würden 2 neue Animateure für den Froggy club kommen. Es kam aber niemand. Erst nach einer guten Woche. Zur Zimmerreinigung: Anfangs wurden 2x tgl. die Mülleimer geleert und die Handtücher gewechselt (abends nochmal), in der 2. Woche war das nicht mehr der Fall. Ich finde es jetzt nicht dramatisch, aber einmal so einmal so... Dann hat einmal eines unserer Kinder ins Bett gepinkelt. Das Leintuch wurde gewechselt, der nasse Matratzenschonbezug NICHT! Die Minibar wurde einige male nicht aufgefüllt. Einmal hieß es, dass sie nur bis 16.30Uhr aufgefüllt wird. Am nächsten Tag kam aber erst gegen 18:00Uhr jemand und hat sie aufgefüllt.
Das Hotel liegt dierekt an einem aufgeschütteten Sandstrand. D. h.: je näher man zum Wasser kommt, desto mehr Steine. Strandspaziergänge mit Füßen im Wasser sind nur mit Schuhen möglich ausser man ist Fakir. Auf der Gegenüberliegenden Strassenseite gibt es eine Bushaltestelle (Freitags ist Markt in Serik, da fährt der Dolmusch direkt hin) so wie ein Taxi Stand. Ein Paar Meter weiter gibts eine kleine Einkaufspassage. Nichts aufregendes, aber die sind dort alle ganz nett und man bekommt glaub fast alles. Das das Hotel abgeschieden liegt brauche ich glaube ich nicht mehr groß erwähnen.
Den Pool beim Froggy Club fand ich total ekliig. Je näher man an den kam, desto mehr stank er nach Pipi. Am "mittleren" Pool, wo es die mittelgroßen Rutschen gibt, schwappt in der Linkskurve oft das Wasser über, wenn Erwachsene rutschen. Es gibt eine Reinigungsdame, die in diesem Bereich oft aufwischt, aber wenn sie nicht da ist, dann wird das fast gar nicht gemacht. Die Steine um diesen Pool sind sehr rutschig wenn sie nass sind!!! Am großen Pool sind an div. stellen kleine Holzplatten eingelegt. Einige davon sind kaputt. Bei einigen gibts auch eine kleine Wölbung so das man auch durchaus mal ins stolpern kommt. Im Hallenbad gibts auch solche Holzplatten, da gibts bei einigen Schimmel. Einige Spielsachen in der Kinderbetreuung (FroggyClub) sind Speckig. 2 x gab es kein Papier zum malen. Sonnenschutz gibt es ausreichend Das Animationsprogramm Tagsüber ist wie überall. Aber ich muss sagen: Die Animateure waren nicht aufdringlich! Das fand ich wirklich toll! Ach so: 2x tgl. Fleischbeschauung! D. h: Es werden Menschengrüppchen durch das Hotel geführt. Der eine oder andere macht dann Bilder oder Filmt (das ach so tolle Hotel.... Wers glaubt wird seelig). Ich finde das blöd.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Tanja |