Das Hotel befindet sich einem baulich gutem Zustand. Sämtliche technischen Anlagen in einwandfreiem Zustand. Der Pool immer sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. aber, wie allgemein üblich, müssen die besten Lagen dieser Liegen am Pool schon morgens in Anspruch genommen werden (Handtücher), da ansonsten vergeben. Aber bis ca. 8. oo Uhr morgens stressfrei. Die Zimmer befinden sich immer im einwandfreien Zustand. Die gewünschte Wassertemparatur beim duschen, das WC und Waschbecken funktionieren einwandfrei. Die Gästestruktur in unserer Reisezeit waren 50 Prozent Russen (fielen aber nicht besonders unangenehm auf), 40% Deutsche und der Rest gemischt. Obwohl ohne Kinder, fiel uns der Kinderbereich äußerst angenehm auf. Die Animation war urlaubsgerecht (nicht zu viel- nicht aufdringlich- sehr freundliche Leute). Telefon ist am billigsten über eine telefonkarte 6 Euro für 100 Einheiten. Ich glaube man, telefoniert von einer Telefonzelle, die ganz in der Nähe ist, ca. 40 - 50 Min. nach Deutschland. Handygebühren ansonsten teuer, aber möglich. Preis- Leistunsverhältnis einwandfrei- Mitte September bis Mitte Oktober sehr gute Reisezeit (immer noch ca. 30 Grad bei 27 Grad Pool - bzw. Meerestemperatur) einen tag Gewitter gehabt bei auch über 25 Grad, ansonsten nur Sonne.
Sämtiche Zimmer, so wie wir diese gesehen haben, in modernem ,wann und wie man wollte. Minibar jeden Tag gefüllt (Softgetränke und Bier) Haben im Doppelzimmer mit Meerblick gewohnt- sehr schön) die Betten waren sehr groß, nicht durchgelegen und gemütlich. eine gewisse Hellhörigkeit zu den anderen Zimmer war nicht auszuschließen. Keine Lärm- oder Geruchsbelästigungen in unserem Bereich (Haus 14). Ca 8 deutsche TV-Programme (1.-2.-RTL-Pro Sieben- Kika-Sat1-DW18-)-Radio haben wir nicht gefunden. Braucht man auch nicht. Man hält sich sowieso nicht sehr lange im Zimmer auf.
Das Essen war insgesamt gut, hatte keinen typischen Hotelgeschmack, sondern, man staunte manchmal bei der Menge an Essen, Eigengeschmack. Nicht überwürzt oder eigenartig gewürzt. Der Wein war landestypisch und man nusste sich erst daran gewöhnen. Galt für das türkische Bier ebenfalls(Efes). Eiswürfel zu jeder Zeit und genießbar. Die alkoholischen sonstigen Getränke waren nicht immer im Original, sondern meistens ein türkischer Ableger, aber auch genießbar. Einige Getränke waren Original (cola-Fanta - Tonic-Wodka-) Die Spazialitätenrestaurants, die man im Wechsel während seines Aufenthaltes jeweils einmal besuchen kann, sind Klasse (bessere Weine - guten Spreisen -besonders beim Italiener und das Fischrestaurant). Service immer freundlich und zuvorkommend.
Das personal war stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Dieses gilt für sämtliche Personalleistungen. Man braucht sich für Getränke oder auch Essen (außer im Hauptrestaurant und Standbar) nicht anstellen oder am Büffet selbst bedienen, sondern es wird einem gebracht. Ein kleiner Tip ist besonders hilfreich. die Verständigung war immer möglich. Es wurden vier Sprachen gesprochen oder zumindest einigermaßen verstanden (Russisch - Deutsch - Englisch - Türkisch). wie bereits angeführt, die Organisation im Hotel, ist einwandfrei (Weckdienst - Reservation bestimmer Dinge wie Restaurant etc.)
Der Ort ist noch im Aufbau begriffen. D. h. in den nächsten Jahren werden noch einige Hotels in dieser Gegend gebaut werden. Der kleine Ort hat aber schon einige Geschäfte, wo man fast alles bekommt, was man auch in Antalya kaufen kann. Die Preise sind ähnlich wie in Antalya. Man muss nur freundlich, aber hartnäckig mit den Geschäftsleuten verhandeln. Gilt im übrigen auch für die Geschäfte im Hotel. Immer nach dem Motto: 1. Rundgang schauen - 2. Rundgang Verhandeln 3. Rundgang Kaufen Viel mehr gibt es rund um das Hotel nicht. Aber bei einem urlaub, so wie wir ihn gemacht haben, reicht das auch völlig aus. Im Hotel hat man immer für diesen Zeitraum Abwechslung.
Es ist kein Sporthotel, sondern ein Urlaubshotel. Es gibt einen Fussballplatz auf rasen - ein Basketballplatz auf Asphalt sowie einen Tennisplatz (Asphalt). Dieser hat uns nicht gut gefallen, ist aber nutzbar. Hier sollte man einen anderen Belag aufbringen. Ansonsten Tischtennisplatte vorhanden. Fast jeden tag eine Show auf der vorhandenen Bühne durch die Animateure in Verbindung mit den Urlaubern. Manche ganz nett anzusehen. aber es besteht ja kein Zwang, sich diese anzusehen. Bis 24. oo Uhr ist Party im Außenbereich mit Bands - Tanz etc. Nach 24. oo Uhr ruhe. Im Hotel ist auch eine Disco, die mann dann bis morgens nutzen kann. alle Liegen -Stühle - Schirme etc. in einwandfreiem Zustand. die Pools sehr sauber mit zu unserer Zeit ca. 27 Grad Temparatur. Badetücher vor ort jeder Zeit auswechselbar (Pro Person bekommt man eine Karte, die man abgeben muss)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |