- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meiner Meinung nach ist das Riva Donna ein gutes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber, gutes Essen, guter Service, tolle Pool-Anlage. Strand am Übergang zum Wasser leider sehr kieselig. Das Hotel hat die türkischen 5 Sterne verdient, was man von einigen Gästen jedoch leider nicht behaupten konnte. Wir hatten das Pech, das an unserem zweiten Urlaubstag eine armenische Möbelfirma zu einem 1-wöchigen Seminar in das Hotel einlud. Von da an wurde das Hotel von 150 Russen belagert, deren Niveau den Kellerboden durchschlug. Das Diese von den Kellnern bevorzugt wurden, kann ich nicht bestätigen. Im Gegenteil! Sie haben einfach vor der arrogant-dreisten Art der Russen kapituliert und haben selbst zu mir gesagt, wie sehr Sie es hassen! Aber es gab auch Deutsche, bei denen ich mich frage, warum Sie 5 Sterne buchen!? Beim Abend-Essen mit Sandalen, Socken, kurzer Hose und Unterhemd,oder als übergewichtige Frau mit Radlerhosen und engem Trägerhemdchen aufzuschlagen, finde ich nicht gerade appetitlich! Diese Leute erwarten 5 Sterne-Leistung, haben aber selbst noch nicht mal 2 Sterne-Niveau! Sieht man von den "Problemen" mit den Gästen ab, ist meiner Meinung nach dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut