Michaela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Erholung pur

neues hotel, sehr schöne gepflegte anlage. die gäste zu unserer reisezeit bestanden grösstenteils aus deutschland. einige russen waren zwar da, doch die sind keinesfalls auffällig gewesen, im gegenteil, wir hatten die erfahrung gemacht,dass diese sehr freundlich waren. naja,nicht nur bei den russen gibt es menschen die sich unangebracht aufführen. wir waren 5mal in der türkei, immer in 5 sterne hotels,aber dieses hotel hat uns am besten gefallen. zum letzten mal waren wir mit sicherheit nicht da.

• die zimmer waren mit klimaanlage sat-tv, minibar,haarfön etc. ausgestattet, wie es in einem 5sterne hotel halt sein sollte. die zimmer sind zu 90 prozent mit seitlicher meersicht.

• es gab zwei bars, eine poolbar, sowie eine strandbar, an beiden blieb kein wunsch offen. nachmittags gab es popcorn und eis, abends zuckerwatte, da stahlten nicht nur kinderaugen. für kinder gab es ein exta kinderbuffet, auch seperate toiletten,kindgerecht. beim buffet gab es immer was das herz begehrt. egal was man gegessen hat,es war vorzüglich. mittags, wie auch abends wurde gegrilltes fleisch und fisch zubereitet.die türkische küche, kam ebenfalls nicht zu kurz,war auch sehr lecker.

• das personal war sehr freundlich,verstand zum grössten teil deutsch, zumindest für das was man wünschte. service war immer super. das zimmer würde immer gründlich gereinigt, die minibar täglich auffgefüllt.

• das hotel liegt etwas abgelegen,was man aber im vorraus weiss, da man sich ja mit den unterlagen beschäftigt. wer ruhe sucht, ist hier genau richtig. kleines dorf mit einigen kleinen läden in unmittelbarer nähe des hotels. das hotel verfügt auch, über eine kleine einkaufspassage. der transfer vom flughafen zum hotel dauerte 45 min.

das hotel verfügt über einen sehr schönen wellnesbereich. 2 grosse pools, sowie ein weiterer pool für kinder standen zur verfügung. alles super angelegt, mit wasserrutschen für gross und klein.liegestühle gab es genügend. das hallenbad, war zu unserer zeit auch noch geöffnet. am meer ebenfalls genügend liegestühle. dass es kein karibiksandstrand gibt versteht sich von selbst.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Michaela