- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
. Die Hotelanlage ist sicherlich sehr ansprechend gestaltet. Das Essen - insbesondere das Abendessen - entsprach jedoch überhaupt nicht unseren Ansprüchen, wobei die Qualität der Speisen gar nicht so schlecht war, aber die Auswahl eine einzige Katastrophe. Wir sind ganz bestimmt nicht die Urlauber die den ganzen Urlaub nur nach Fehlern im Hotel suchen, aber beim Essen brauchte man nicht viel zu suchen. Da die Auswahl der Speisen für uns wesentlich zu einem gelungenen Urlaub beiträgt - und die eben sehr schlecht war - haben wir auch das Hotel eher schlecht bewertet. Ich kann nicht verstehen, warum hier soviel positive Bewertungen abgegeben worden sind. Ich habe da eine Vermutung, aber die schreibe ich hier lieber nicht. Das Hotel liegt sehr abgelegen, was aber kein Problem ist, da man dies vorher weiss. Die Kellner sind bemüht, aber total überfordert. Im September war im Restaurant (Aussenteil) ein Kellner für 20 Tische zuständig. Das kann nicht klappen. Riva Donna Exclusive lieber nicht mehr. Dann doch wieder zurück in Club Asteria.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut